色老頭的問題

来源: 討論 ROOKBOOK 2011-11-5 10:49 只看這個作者 |閱讀模式
40 11936
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 21:50 編輯

色老頭 一值看 我女友的事業線

因為在我背後看 所以我沒看到色老頭的問題713

害我女友很生氣~ 說我沒保護她   

我個人深思熟慮  我也覺得是~   (反省中色老頭的問題7560 )

女性被眼光性騷擾一定很不自在....色老頭的問題1273

請問各位高手 大大  如何 保護呢!!  

好比 騎機車一值看女生大腿   一值盯胸部看  

對付這些色老頭 秒招  

女友很生氣中色老頭的問題4592 色老頭的問題6038 色老頭的問題7709 色老頭的問題7341 色老頭的問題3204

各位高手求救色老頭的問題540   (很正規問題唷 拜託正經點 別 卡 虎爛 謝謝)
女人是用疼的  不是用來操的  

網友回覆40

跳到指定樓層
不要穿有露或是用外套遮住不就好了,
也可防曬阿...

其實換個角度想,
一直看對方是一種對對方的肯定 XD
(犽羽遼講的)

[ 本文章最後由 takuya0405 於 2011-11-5 11:01 編輯 ]
韋翰 2011-11-5 12:06 只看這個作者
每次路上的人一直看我女友我也覺得不舒服
但我都會想 她是我女友你們也只能看
這樣想會好些 不然能怎樣眼睛是他們的==
女友生氣的話就真的要拿外套之類的了...
可以盡量不要穿低胸衣服,或是裸露衣服。

不會引來遐想。

若是你愛露事業線,就表示,不怕人看麻。不然乳溝就乳溝,幹麻叫事業線。
gm8817 2011-11-5 12:34 只看這個作者
對胸部行注目禮...是對女生的一種尊重

女友自己穿衣服不低調...還怪到男友身上...
感覺就很嘔....

除非她F號罩杯...怎穿都很噴...
不然應該都可以穿的很低調吧..
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
K先生 2011-11-5 13:32 只看這個作者
恩..
漂亮女性有事業線是男人都會看吧..
有什麼不對嗎??
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
我是覺得..敢穿還怕別人看..
怕別人看..就不要穿那麼辣..
穿好看..就是要給別人看..不是嗎??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
drevry + 1 敢穿就要有被看的心理準備...就像要敢做敢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dao100 2011-11-5 13:52 只看這個作者
你女友第一時間發現怎不馬上跟你說?
你沒發現有人在亂看你女友也不是你的錯
事業線就是要讓大家看的啊
不然穿那麼露幹嘛?
通通都包起來就不會有人一直看了啊
原文章由 gm8817 於 2011-11-5 12:34 發表 色老頭的問題9677
對胸部行注目禮...是對女生的一種尊重

第一句話,不是每個人都這樣想喔色老頭的問題3852

你覺得那是尊重,有沒有想過有的根本不想被看的心理做何感想色老頭的問題9543
涼夜 2011-11-5 14:14 只看這個作者
穿這樣,是正常男人都會想瞄一下吧,不然包緊一點或是在家裡穿,這樣就只有樓主可以看,換作我,看到這樣的穿著也是會瞄一下的e7e88a57.gif