想請問 JTP-DJ1新店碧潭總店位置在哪?

来源: 小Lin 2011-11-3 15:37 只看這個作者 |閱讀模式
9 4666
我知道有人問過這問題  ,我有在那篇文章留言問過 只是沒人回應  就想說  PO一篇文 比較明顯......
如有觸犯版規 抱歉  得之答案後  會立即刪除這篇....
因為我明天就會過去 不知道怎麼走..想請問 JTP-DJ1新店碧潭總店位置在哪?6086
我是從關渡過去  因為路途遙遠 是否有哪位 大哥 能夠 詳細的說明哪個路線最簡單就能找到  碧潭總店 林老板的所在位置...
或是  那附近有沒有明顯店家  超商 或是  早餐店之類的....

順便問一下...: 如果已經走到大坪林捷運站  要怎麼繞道 那邊 碧潭店
感恩!!     084.gif

[ 本文章最後由 小Lin 於 2011-11-3 15:53 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
小Lin 2011-11-3 15:42 只看這個作者
糟糕.....  我發錯版區了..........................................
s460731 2011-11-3 15:57 只看這個作者
你是問避震器嘛! 那確實是屬於 "懸吊" 呀.....

你坐捷運到最後一站 : 捷運新店站, 就只有一個大出口, 出來後馬上左彎, 走上著名的碧潭吊橋, 抵達對岸, 再往右走, 看一下門牌, 很近, 很快就可以找到了.

我就住在捷運新店站附近...........

我也是因為住得近, 售後服務應該蠻方便的, 才考慮他們家的.
小Lin 2011-11-3 15:59 只看這個作者

回覆 3# s460731 的文章

我是說.......騎車去= ="
應該要到店家討論區吧...想請問 JTP-DJ1新店碧潭總店位置在哪?7442
小Lin 2011-11-3 16:06 只看這個作者

回覆 5# arthur119k 的文章

是阿  所以 我說 我發錯聞了= ="
  自己能把文章移除嗎??    ...
碧潭橋下橋後待轉 直直騎上斜坡就到圖中的位置了
想請問 JTP-DJ1新店碧潭總店位置在哪?6946
小Lin 2011-11-3 17:03 只看這個作者
碧潭大橋還是離新店捷運站比較近的碧潭吊槁...?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
maybe928 + 1 大橋 。吊橋只能走路過去

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

如果從北新路上碧潭橋 下橋比較麻煩點
因為那邊不能直接左轉 要先往右過公車站的紅綠燈待轉
之前往碧潭方向騎 (就是上橋前靠右走但不是上橋喔)
之後遇到大斜坡上去 店家在斜坡旁 如樓上貼圖
但是這邊是單行道 不能直接轉過去(偷轉也可以啦 只是警察局在旁邊)
就繞一圈進去那邊就到了
說真的每天在走 都沒注意那邊有車行190.gif 190.gif