Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)

ggocq 2011-11-3 10:15 只看這個作者

回覆 20# 鄧菇菇 的文章

HID的溫度聽說沒比鹵素高 為啥會霧化Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)732

回覆 20# 鄧菇菇 的文章

上次看到HID 35W是270度 原廠燈是4XX度 HID35W的還比較低溫呢
如果有說錯請幫我更正Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)8363
我家的車五年前買的那時候魚眼還不普遍原廠就只有遮光罩~~~
原文章由 沉默_古 於 2011-11-2 21:58 發表 Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)3350
小弟有個疑問..
改HID不是會被抓嗎?!
我只知道 改 鹵素燈 LED不會被抓Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)7661

你就算改LED,顏色不符合規定一樣被抓。
--------------------------------------------------------------------
樓主這樣改不錯欸,還蠻聚光的,

題外話....雷霆王的光型沒有像原本雷霆的那樣霸氣了哦...?
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
經濟實惠又體諒
真是好青年阿!!!
只可惜沒辦法幫你加分XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shiuan0212 + 1 大頭貼太"屌"了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
JAM 2011-11-3 14:48 只看這個作者
車友已經盡力去包覆控制溢光範圍
值得稱許  !  Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)9829

題外話
那種沒有遮光罩又搭配反射式大燈組的HID
或者一氙氣一鹵素的產品
現在還有人在賣  ?   也還有人在裝  ?
實在是搞不懂賣家跟買家的心態 Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)3362

HID都進展到都什麼程度了
那種產品在市面上街道上竟然還隨處可見 .... Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)8130

回覆 26# JAM 的文章

超級同意你的話...

都什麼時代了 還一堆人裝早期的子母燈管...

看到新勁戰裝 內心都會os 反射面設計這麼好都浪費了Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)4184

回覆 27# 潮流瘋 的文章

果然是潮流瘋

隨波逐流~Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)6328
其實我一直很好奇為什麼要抓改魚眼的~~
讓大燈更亮~而且不會像鹵素燈一樣溢光很嚴重~
是一項安全的改裝~為什麼要開罰單呢??
真是想不通~
小弟我懂了..
那我改HID 頭燈金黃色..不曉得會不會被抓..
小弟的是雷霆..
小弟我不懂..請大大多多指教Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)5888 Racing King 180 上遠近HID沒魚眼也可不刺眼!(11/24新增照地光型)1134