有推薦的電動板手電動起子學生價位不貴的?

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-19 14:14 編輯

若真的有需要拆後輪胎的話
LEGEND 19.2V的這支電動板手會比較推薦
雖然價錢大約要7000元左右
原文章由 seelel 於 2011-11-2 16:10 發表 有推薦的電動板手電動起子學生價位不貴的?6885
Alien 電動板手 電源為點菸座 價格約$8~900  PChome 有販售..傳動輪胎皆可
可以在自己車上增加點菸座就可以到處移動了! 或是改造電腦的電源供應器可以插110V 插頭!

我也是買這支
當初好像買899在PCHOME買的
我GTR用這把拆過了前輪、後輪、傳動都能打的開跟鎖緊
傳動大概打3下、前後輪胎大概打5~10下之後就能用手動工具輕鬆轉開
這支挺好用的~
有手動的專業工具
一隻沒多貴
它可以拆飛盤跟碗公
要是想換大彈簧也是有手動的工具
不常拆買電動跟氣動的還滿浪費錢的
除非你很常動工
網拍上有支"火焰板手"
價格大約1200~1300左右
上面會附鱷魚夾 可以直接夾車上12V的電池
裡面也有附套筒
滿好用的
FENDI 2011-11-2 18:23 只看這個作者
電動板手PCHOME買的

就很好用了傳動輪胎都OK
哇!!!!好多高手們親身體驗的經驗!~~~

因為學生自己預算不多~~所以大概會想買seelel 本文發表於 2011-11-2 16:10大大推薦的這~
但這支你們使用多久了有一段時間了嗎?會不會一下子就壞掉了呢?畢竟是要拆傳動輪胎這些鎖很緊的~

LEGEND的14.4v的電動板手 也滿想要的~因為只要充電就可用了!!!

火焰板手只要1200~1300左右也滿想看看的只是不知道他是吃哪邊的電~為什麼要接電瓶呢!!??電瓶會不會沒電??

[ 本文章最後由 sweiluen 於 2011-11-3 01:21 編輯 ]

回覆 16# sweiluen 的文章

你住一樓嗎?或者方便接110V的電嗎?如果方便  你可以找那種插110V的電動扳手...那種扭力滿大的 拆後輪輕而易舉

我自己是用LEGEND 14.4V  老實說有點後悔  有時候連被車行氣動強姦過的普利盤螺帽都打不下來...要的話請直上19.2V...

回覆 17# jimmy8091 的文章

恩~~車行都不把別人車當自己車看待~有時候緊就好了~~
他們卻要啪搭啪搭個幾十下!!有必要嗎?~
真的很推薦六張犂汪先生~這幾天去過好幾次收費真的佛心
也交了我許多東西~~只是去他那邊要等~~~~~~他動作慢(超細心)去過就知道!!
quu 2011-11-3 10:13 只看這個作者
電動的後輪有些還是會有打不下來情況
氣動的大多都可以打的下來

也有用純手工方式下後輪螺絲
seelel 2011-11-3 11:02 只看這個作者
原文章由 sweiluen 於 2011-11-3 01:07 發表 有推薦的電動板手電動起子學生價位不貴的?9514

火焰板手只要1200~1300左右也滿想看看的只是不知道他是吃哪邊的電~為什麼要接電瓶呢!!??電瓶會不會沒電??

火焰板手不用到 $1300  頂多$1000 內... PChome 我還沒看過超過$1000 的
這組"原本"的用意是給汽車在教外萬一要換備胎使用的....
所以原始設計是用車上的點菸座.... (不過現在汽車的點菸座保險絲安培數都蠻小的..我用在我自己的汽車打兩下就斷保險絲..)

只是沒想到用在機車上也是相當好用,而且便宜!!! 如果拆一次傳動的工資是1 ~ 200 ..那差個5次就回本了!!!
只要你機車上有裝點菸座,應該不會沒電啦,你拆一顆螺絲運轉不會超過10 秒 (如果沒有像上面大大講的給車行用氣動催過)... 只拆傳動的話也不會超過30 秒 (就三顆螺帽而已) ,,, 搞不好換完傳動去試車電就充回來了...

不過如果是噴射車的話就不清楚了...畢竟噴射對電很敏感!