NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)

感覺養了小動物... 吽屋...
mcb 2011-11-2 13:41 只看這個作者
我家的many以前也會這樣叫...
但是後來泵浦就掛了...
車行叫我說至少2天要騎一次,否則再壞原廠不賠了!
(目前已經換過2顆,今年5月剛過保固,壞掉的原因是汽油結膠,把泵浦黏住...中油直營站的油還會這樣...)
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
有很久沒騎了嗎
我之前整個暑假3個月才騎4-5次
也是會叫

但是開學後天天在騎就不見了
不管哪的油 放久都會結膠
如果長期這樣 會燒氣門099.gif
下路 2011-11-2 21:22 只看這個作者
原文章由 彥棋 於 2011-11-1 20:47 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)9963
我家的狗狗有時灑嬌也會這樣~~我是來亂的NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)7455 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)857 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)9776

這是我小老婆,撒嬌一下也是應該的啦XD

原文章由 a9734327 於 2011-11-1 20:52 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)2994
這沒遇過欸

真好奇原廠的回覆是什麼NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)5038

大家都說是氣油幫補,不過我還是打算回原廠問問看,靜待週五囉!

原文章由 pili035 於 2011-11-1 20:58 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)8560
是汽油泵浦嗎? 電門開啟會出現聲音的只有汽油泵浦&繼電器!!

好像養了隻狗在裡面一"一

哈哈哈,我家沒有養狗啦XD

原文章由 AOKO_AOZAKI 於 2011-11-1 21:01 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)7647
好有特色的車阿....

不過我比較在意的是 樓主說的話~注意喔~他會叫喔~

我的車特色在肚子裡啦!
為何在意我說的話...不過就是叫大家注意咩...
093.gif 093.gif 093.gif

原文章由 jack5838 於 2011-11-1 21:18 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)6509
我聽是比較像鳥再叫...101.gif 話說這如果是晚上又剛好是鬼月...NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)5923

反正就是奇怪的聲音,哈哈哈!
鬼月我也不怕啦,我又沒做壞事XD

原文章由 asdw4568 於 2011-11-1 21:38 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)857
原來FIGHTER也會發情NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)2872

他只是在撒嬌...XD

原文章由 wuwuq00 於 2011-11-1 21:41 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)2651
這現象我也有發生
但廠商回覆我正常現象
廠商是說車子放久之後油管理面的油都已經沒有油了
所以開啟的時候汽油泵浦在把油打上來的聲音!!
-----
不過我很好奇的是
為什麼只有NEW FIGHTER有.......
勁戰  G5  RSZ 都騎過都沒有此現象...

看來到時候回原廠得到的答覆也會是這樣了...
假如真的是機油泵預先加壓
那真的蠻難想像是這種聲音的
NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)669 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)8457 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)9628
我身旁的朋友也沒有半個人有出現這種聲音過說,只有我...

原文章由 新營來的 於 2011-11-1 22:13 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)8360
這...這就是幫補打油的聲音...沒錯..

我還聽過 有像飛機要起飛的聲音哩NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)8087

飛機起飛...裝噴射引擎嗎XD

原文章由 sun20101226 於 2011-11-2 13:06 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)6152
好酷唷   e7e88a57.gif
我也要  
好像家裡養了一頭牛~~

我的車剛好是白色的,再幫他漆一點黑色的就可以擠牛奶了
NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)7458 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)1214 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)4899

原文章由 Star灰 於 2011-11-2 13:16 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)2577
感覺養了小動物... 吽屋...

我沒有虐待小動物喔...XD

原文章由 mcb 於 2011-11-2 13:41 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)8844
我家的many以前也會這樣叫...
但是後來泵浦就掛了...
車行叫我說至少2天要騎一次,否則再壞原廠不賠了!
(目前已經換過2顆,今年5月剛過保固,壞掉的原因是汽油結膠,把泵浦黏住...中油直營站的油還會這樣...)

如果再壞掉是他們品質不良吧...
怎麼可以說再壞就不賠呢= =
我也是加中油直營耶,還沒遇過汽油泵壞掉過說
MANY也是洋的...難道洋的機油泵比較會發生這種狀況嗎
093.gif 093.gif 093.gif

原文章由 胖胖賢 於 2011-11-2 20:15 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)3341
有很久沒騎了嗎
我之前整個暑假3個月才騎4-5次
也是會叫

但是開學後天天在騎就不見了

我大概一個禮拜都會隔4天不騎NEW FIGHTER
這聲音的確是隔天騎就不會出現

原文章由 RubyRed 於 2011-11-2 21:05 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)1731
不管哪的油 放久都會結膠
如果長期這樣 會燒氣門099.gif

我有兩台代步車都會隔3到4天騎耶...
那不就糟了慘
NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)7614 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)5935 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)4669
有解決方法嗎?
我的也沒有這樣過耶  有好幾次都4~5天以上沒騎   
也沒發現這種聲音....=.=
下路 2011-11-3 10:30 只看這個作者
原文章由 風痕月影 於 2011-11-2 22:27 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)6919
我的也沒有這樣過耶  有好幾次都4~5天以上沒騎   
也沒發現這種聲音....=.=

每次聽到這種聲音都會覺得毛毛的
感覺車子好像有啥問題一樣
108.gif 108.gif 108.gif
我的車子也會!只是我沒有太擔心!因為聽起來不像是有問題的雜音。
下路 2011-11-4 18:05 只看這個作者
原文章由 A125793 於 2011-11-3 21:19 發表 NEW FIGHTER 電門開啟後怪聲(附影音檔)4230
我的車子也會!只是我沒有太擔心!因為聽起來不像是有問題的雜音。

你心臟好大顆,你怎麼確定沒有問題的XD
汽油幫浦的聲音吧
如果有問題還是去原廠請技師解答一下吧!