[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文

原文章由 qdrf 於 2011-10-27 23:59 發表 [[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文9854

你這組跟我的一樣
我覺得低音有點弱
不太會蹦

當初買來聽一陣子還OK!
我又用千千靜的等化器去調重低音以及電腦內的瑞昱高傳真音效管理調高低音..聽起就就比較蹦了[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文7445
tankfang 2011-10-28 00:12 只看這個作者
我也用JS

用了3.4年都還沒壞

不過真的很讚

喇叭是好是壞 韓國冠軍舞曲放下去就能測試出來

不過新喇叭 不要開太大聲

還有人訓喇叭 我都沒訓....沒那麼癡迷........
此地多妖孽
此地多嘴砲

Nice~ 2011-10-28 00:15 只看這個作者
Edifier漫步者這牌子也不錯阿...誰說大陸就一定是黑心貨呢099.gif  也是有好東西的~~

我上禮拜才買一台M1380 之前都用幾百塊的喇叭...現在換了一千多塊的聽起來真的差好多= =

音質聽起來不錯..而且又有線控很方便..要不是預算不夠不然我就買C2

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文4920
原文章由 Nice~ 於 2011-10-28 00:15 發表 [[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文8967
Edifier漫步者這牌子也不錯阿...誰說大陸就一定是黑心貨呢099.gif  也是有好東西的~~

我上禮拜才買一台M1380 之前都用幾百塊的喇叭...現在換了一千多塊的聽起來真的差好多= =

音質聽起來不錯..而且又有線控很方便..要不是預算不夠不然我就買C2

我個人比較偏好全音域表現平均的,再加上自己聽的又都是動漫類與JPOP歌曲,所以我是用ALTEC的VS2521,而且這款低音與高音皆可單獨調整,低音開下去自己覺得其實也很夠用了。

但是偏好低音的話,M1380在這價位帶很不錯了,而且比起前代的M1335,高音部分有提升,變得更加乾淨而且清澈。

記得,喇叭要想用的久,即使是入門的喇叭,也最好忍著把它RUN到200小時以上,這樣用個幾年也不破音是很簡單的事。

[ 本文章最後由 Dream☆Wing 於 2011-10-28 00:26 編輯 ]
Z5500比較適合開趴吧?
哈哈我是用J-S 太陽神
朋友尾牙抽到便宜賣我的~~
沒聽過維納斯的~不過~我房間也變夜店啦[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文7968
FB搜尋:蘇胡
h712408 2011-10-28 00:46 只看這個作者
同一組同一組
價格不會太高
音質也算不錯啦

適合我這種窮學生
IceCent 2011-10-28 01:36 只看這個作者
我是4121+6021 製造環場的感覺e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lovesnowman123 + 1 一級棒的!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文812
我講不出型號
但是  已經很"震"憾了
空間 2011-10-28 02:32 只看這個作者
我都沒再用喇叭..  戴著電競耳機就很夠了