[新北市]機車行--明毅機車行

来源: 台北 b92531555 2011-10-27 19:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 8412
小弟想問一下 位在汐止 明毅機車行這家修車的功夫如何?

網路上好像也都很推  但小弟去看過人事真的很多店面看起來有點雜亂  怕太多人師傅會草率 或不愛理人  

而小弟想要的是態度  因為汐止很多店家都不想好好好幫客人修車 只會叫客人換東西或換車

所以小弟是想問明毅的工細不細然後態度如何?  還有我上次有發過一篇直接被丟到回收筒  不知道為什麼

希望這篇不要被丟了   謝謝

網友回覆11

跳到指定樓層
哪裡很多人推  我怎麼都沒看到@@?
阿貓貓 2011-10-27 20:29 只看這個作者
可能是商家自己出來打廣告的吧!
zxcpopo6 2011-10-27 20:29 只看這個作者
裡面的師傅都還不錯  有問必答
價格方面也都還算滿便宜的
不會一味的只想要客人換零件
該不該換裡面的師傅都會提醒你!
好店家所以有時候客人多要等滿久的
去看看吧  
我是老主顧了!! 連我阿公阿爸的家族車都是在那邊保養維修!!
必推!! 再汐止總共有三件分店喔!
b0266673 2011-10-27 20:45 只看這個作者
好的商家幾乎只有一個地方可以感覺
工具放很整齊
輪胎大小有分
機油排列很整齊
天天整理
小地方就知道 但價格........
s4469988 2011-10-27 21:15 只看這個作者
汐止?就去大同路那間摟 可以看到小獅王欸...
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
b92531555 2011-10-27 22:08 只看這個作者

回覆 6# s4469988 的文章

你說的是哪間?  可以私訊給一下店名和地址嗎?  謝謝

可以分享一下經驗嗎?  還有小獅王是?  不懂
小璽 2011-10-27 22:26 只看這個作者

回覆 7# b92531555 的文章

大同路橋旁邊有間小小間的機車行
小獅王在那邊哦!!!!
小獅王就是團購那隻獅子
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s4469988 + 1 獅王沒常駐在那 機率問題(s4469988 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

s4469988 2011-10-28 00:39 只看這個作者

回覆 7# b92531555 的文章

我說的是..南港捷運站 往汐止方向走 還沒經過 摩鐵就會再右邊看到一間車行
拍賣可以搜尋R8部品

http://forum.jorsindo.com/thread-2276997-1-1.html  這是我去裝仿B的經驗
前面洗車可以忽略

小獅王就是...小老婆的老大拉 去團購版就可以找到獅王的蹤跡了
還有疑問可以PM問  可是別叫我傳給你
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!

回覆 9# s4469988 的文章

毆毆~  我知道你說的這間了  謝謝大大~

我現在不改裝了 所以你介紹那間我已經不考慮

而且之前東西就變貴  不向剛去時那麼便宜