苓雅區 - 份量多又實惠的 :: 啊 哈 章 魚 燒 :::

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-25 17:07 編輯

這家大推"芥末"口味!!!!!
超讚!!!
在苓雅市場入口處其實也有一攤賣章魚燒的((夜市知名章魚燒
本來是6粒35~40元
自從這家便宜又大碗的章魚燒開幕後 也一起改了價格和數量
這家AHHA幾年前只是小小攤販 也是在目前店面的位置擺攤
且是"不開放加盟"((生意很好唷!
真的是俗擱大碗 重點是好吃!
推推推推推推!!! [/quote]
我不太會介紹美食的品嘗口感,不過你幫我說出了其中一種口感
芥末口味真的有夠嗆香的099.gif 。
a8848033 2011-10-27 02:36 只看這個作者
老兄有沒有空閒阿一起出來晃晃吃吃東西阿~
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
85大樓附近那間是吧
      車*
             是用來愛護的

真的好吃喔@@  那我跟我老婆說一下  每次經過 她都沒啥興趣!
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
a7404855 2011-10-27 11:37 只看這個作者
第一張照片看走眼
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
ALIH 2011-10-27 21:11 只看這個作者
敝人去年的經驗是打槍,不知最近情況有無改善
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
原文章由 ALIH 於 2011-10-27 21:11 發表 苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::7282
敝人去年的經驗是打槍,不知最近情況有無改善

因該有吧..有經過可以再給他們一次機會買來吃看看呀苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::9853
原文章由 a7404855 於 2011-10-27 11:37 發表 苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::1333
第一張照片看走眼

你說裡面上方正方形招牌嗎?,我第一次經過這家喵一下也以為是1顆35$苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::6463
苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::9713
真的超吸引我的
支前很愛吃章魚燒  但由於現越漲越貴 所以也越來越買不下手苓雅區 - 份量多又實惠的 ::  啊 哈 章 魚 燒 :::2127

改天一定要來去買看看!

回覆 14# gn01111294 的文章

麵董麻煩外帶XD