返回列表 發新文章

勁戰該換5期新勁戰OR馬車3段後避震器呢???

sun50715 2011-10-26 16:06 只看這個作者

回覆 8# 陳冠廷toby 的文章

幫忙更正~~~是D2的S0 S1  S2  R1 R2
DY的競技款.經典款.H/L
新勁戰的避震 該怎麼說呢
有好有壞啦
因為我有騎過5期的新勁戰
我倒是認為他的避震很不錯
非常舒適的過坑洞 (本人8XKG)
但依他的價位來講的話 建議在貼點換改裝的比較實在
原廠的只能說堪用 但不一定好到哪裡去
BWS'X的掛瓶避震也是很多人說好用 我卻覺得硬梆梆...
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
馬車就不錯了,可以調軟先試試,不夠在條中>>>硬
我本身也裝 但是我5段的 我都用4段剛剛好 5段載人也可以
勁戰該換5期新勁戰OR馬車3段後避震器呢???8594
體重80公斤以上換馬車三段比較適合,不然稍硬
原文章由 best9999qq 於 2011-10-26 18:04 發表 勁戰該換5期新勁戰OR馬車3段後避震器呢???1914

之前爬文的時候,有大大說70KG以上比較好??  是個人感覺嗎?

馬車三段避震的疑惑
馬車+1
新勁戰中密和馬3我都裝過
99%單人騎乘
在龜山萬壽路"決定性的左彎"
出彎的時候
表速80~90(油門沒壓底)
新勁戰避震抖了3下
馬車避震大概1.5下吧
用馬3殺彎就是爽
但是遇到坑洞真的蠻痛的
本人63kg
馬車條軟一點就好啦......
我每天都雙載...馬車三段新的還是有點軟(最硬)
本人60雙在110
我覺得可能是馬3比原廠還要長一些吧...
只要前面太軟.就會有種太硬會往前頂的感覺
條最軟就好啦...C/P值很高
原文章由 best9999qq 於 2011-10-26 18:04 發表 勁戰該換5期新勁戰OR馬車3段後避震器呢???1273

馬5明明就是台灣YMT為了馬3偏軟而出來的原廠貨...

馬5沒有70公斤以上非常不建議...

建議便宜的就買馬3小熱血也OK 但畢竟阻尼不可調要很舒適又可小熱血有它的極限在

不過這些錢省下來去買一對FIT基本款也不會多花你多少時間去籌備預算吧

FIT的失竊率...基本款應該沒啥人想偷 都已經5~6000的東西了你拿去轉手頂多3000

又要冒著被抓的風險 除非是窮到怕了不挑 不然應該都是先從高檔品偷起

你買三次馬3的價錢差不多就有基本款了

[ 本文章最後由 eric90480 於 2011-10-29 13:04 編輯 ]

回覆 18# eric90480 的文章

馬三其實比較建議找二手良品

依照基本款改裝避震來說可以買六組有剩了

其實CP值還是很高的
只是當需求日益嚴重時又會想提昇上去了..........
本來無一物 何處惹塵埃
pcvhaha 2011-10-30 10:08 只看這個作者
原文章由 eric90480 於 2011-10-29 13:01 發表 勁戰該換5期新勁戰OR馬車3段後避震器呢???8614

馬5明明就是台灣YMT為了馬3偏軟而出來的原廠貨...

馬5沒有70公斤以上非常不建議...

建議便宜的就買馬3小熱血也OK 但畢竟阻尼不可調要很舒適又可小熱血有它的極限在

不過這些錢省下來去買一對FIT基本款也不會多花你多少時間去籌備預算吧

FIT的失竊率...基本款應該沒啥人想偷 都已經5~6000的東西了你拿去轉手頂多3000

又要冒著被抓的風險 除非是窮到怕了不挑 不然應該都是先從高檔品偷起

你買三次馬3的價錢差不多就有基本款了

馬5預設是幾段? 如果怕太硬是不是把預設調軟就好