返回列表 發新文章

[開箱]RSZ單槍變雙槍

Hennessy 2011-10-27 08:36 只看這個作者
恭喜你入雙槍
只是拍可能要拍重點  你都可以拍到師傅幫你動工
怎不拍動工的過程和鎖點   我想大家比較好奇這個
否則看這樣的照片  你不如考慮移到愛車分享區就好啦
那麼利害
[開箱]RSZ單槍變雙槍9150
38椅 2011-10-27 09:23 只看這個作者
單避震真的有點...
也好想改雙槍唷~~
可以私信一下價位嗎?

雙槍真的是讚!!
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
拍排骨拍排骨!!!
因我也想改雙槍  不過有好多人都是說不好!!!
請問版主    你覺得呢??
除了要兩支避震.一排骨  還需修改嗎?
會不會左右不平均???
嗨 哇 嘿 哈哈 厲害 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 同學[開箱]RSZ單槍變雙槍9062
KeiMei 2011-10-28 17:39 只看這個作者
原文章由 a555160123 於 2011-10-27 09:31 發表 [開箱]RSZ單槍變雙槍820
拍排骨拍排骨!!!
因我也想改雙槍  不過有好多人都是說不好!!!
請問版主    你覺得呢??
除了要兩支避震.一排骨  還需修改嗎?
會不會左右不平均???

小弟也是跟大大一樣的地方改的
版友也有人在那改
效果真的不錯
有人說好 有人說不好
小弟附上我的照片給你看@@"

[開箱]RSZ單槍變雙槍7088

[開箱]RSZ單槍變雙槍4883
那麼單薄[開箱]RSZ單槍變雙槍60 ..你確定不會變形?視覺大於實用性...這樣改法左右的平均受力會不一樣,單避震的車架就已經設置為單向受力,..硬多出一支避震不見得比較好 ,也會多處幾項消耗093.gif

[ 本文章最後由 ohya19910326 於 2011-10-28 23:17 編輯 ]
KeiMei 2011-10-28 23:50 只看這個作者
原文章由 ohya19910326 於 2011-10-28 23:12 發表 [開箱]RSZ單槍變雙槍7643
那麼單薄[開箱]RSZ單槍變雙槍7048 ..你確定不會變形?視覺大於實用性...這樣改法左右的平均受力會不一樣,單避震的車架就已經設置為單向受力,..硬多出一支避震不見得比較好 ,也會多處幾項消耗093.gif

大大你說的沒錯
排骨那方面 是真的要加強
小弟最近也要換過排骨
下禮拜二牽RSZ .
在慢慢進化它囉 .

[ 本文章最後由 f00026077v 於 2011-11-4 05:44 編輯 ]