呼吸天使眼 換顏色了(新勁戰)

km_grip 2011-10-25 23:55 只看這個作者
漂亮 尤其前方向燈084.gif

想請問led是怎麼排的 用洞洞板嗎

後面有挖掉嗎 小弟我自己做的都沒辦法塞很漂亮的圖樣...呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)7972
原文章由 km_grip 於 2011-10-25 23:55 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)5128
漂亮 尤其前方向燈084.gif

想請問led是怎麼排的 用洞洞板嗎

後面有挖掉嗎 小弟我自己做的都沒辦法塞很漂亮的圖樣...呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)791

那是電腦畫板的唷0.0
三種不同曲度的弧線...
固定每隔幾度角放一顆LED,所以弧線會比較漂亮...
而且這種LED側面看也很清楚
傾角 VS 路線的重要性
天使眼好正點喔~~
居然會變色呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)5434
小霏 2011-10-26 00:59 只看這個作者

回覆 1# 幻月神影 的文章

我也好想幫小老婆裝魚眼哦
超帥的!!!

Brembo 2012 限量版 黑底紅字
D2 240mm 浮動碟盤
FrenTubo 功夫龍GP油管
Dy 經典版 前叉
鯊魚工廠 K1 h/l 後避震
YCR  鋁合金 CNC7075 散熱蓋
WBO 普利盤組
SDP 離合器蹄片
SDP 超導熱碗公
SRZ 四代 全白鐵魚鱗焊
Posh and 86 白鐵螺絲 部份碳纖維部品
Rpm 十爪鋁合金輪
我也好想  換上 會呼吸的天使魚眼喔
看著 HID  不實在想的
他哪時會 進化
應該說  口袋的深度 哪時 會變深 !
jjl0711 2011-10-26 07:18 只看這個作者

燈改的好漂亮壓^^

燈改的好漂亮壓^^
之後要好好愛護小老婆壓^^
YUBOY 2011-10-26 08:01 只看這個作者

只是大大一樣是分享,但是在01那被砲的好慘呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)7514
擋車騎乘經驗            
野狼150 > GSR 60 0> Z1000 > 酷龍150 > 小忍250 > ER6F
速克達騎乘經驗
JR100>勁戰125>FT150>RC150>RC180
不錯..有創意084.gif .........那個CCFL光圈控制器網拍就有人賣
原廠小破車....請勿挑釁
FXXKTIEN 2011-10-26 10:31 只看這個作者
hid上魚眼給你鼓掌!
但那個小燈真的太亮了...呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)9618
每次在路上看到一堆小燈改爆亮從我對向騎來
就跟改了HID沒兩樣...眼睛被刺的都看不到路了...呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)6793