呼吸天使眼 換顏色了(新勁戰)

原文章由 602JTZ 於 2011-10-25 22:46 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)1179
是不是我眼花 天使眼好像會換色呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)2653

是的  你沒眼花  超漂亮的084.gif
原文章由 幻月神影 於 2011-10-25 22:03 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)9899
期待了兩個月   終於在比較有空時  去朋友那邊 全部都弄好~

真的很漂亮   謝謝 farloveyou  讓您忙了一下午
僅用兩段影片來分享  謝謝指教囉.....

R5zUHOzO9_0

gpDadkMpfsw

我脖子扭到了呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)4621
你大老婆在後面似乎感覺有點不耐煩的感覺耶!!XDD

天使眼真的很漂亮XD
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
cxorcism 2011-10-25 22:57 只看這個作者
呼吸的顏色有別種的嗎?
能pm呼吸電子套件嗎??跪求100.gif 100.gif 100.gif
好多錢錢在車殼裡面...
大家都好野人...
原文章由 sinica1067 於 2011-10-25 22:49 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)3268

我脖子扭到了呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)2272

請打空巴控控 控糾儀 控空控

原文章由 stre23412 於 2011-10-25 22:53 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)1874
你大老婆在後面似乎感覺有點不耐煩的感覺耶!!XDD

天使眼真的很漂亮XD

按耐一下就好099.gif    大老婆在吃小老婆的醋 謝謝你的稱讚

原文章由 cxorcism 於 2011-10-25 22:57 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)959
呼吸的顏色有別種的嗎?

就是光圈的顏色 去搭配的~  呼吸就是要去抓頻率   忽明忽暗....
原文章由 幻月神影 於 2011-10-25 22:03 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)8463
期待了兩個月   終於在比較有空時  去朋友那邊 全部都弄好~

真的很漂亮   謝謝 farloveyou  讓您忙了一下午
僅用兩段影片來分享  謝謝指教囉.....

R5zUHOzO9_0

gpDadkMpfsw

這還真是一次搞定...那個方向燈前後都是我第一次設計,所以很怕你不是很喜歡...
其實前方向燈本來也打算用燈眉樣式上去的,但怕被說成是抄襲的...
所以最後決定改成這樣~ 不過我是覺得雖然看起來簡簡單單,但是卻也意外的不錯看XD
你的天使眼因為是搭配黃色+白色所以顏色看起來蠻相近的
如果是藍+紅在中途還能混搭變成紫色的~

不過黃色是跟你的車的顏色比較搭配~
看你喜歡我也很高興,下次有機會我在另外幫你用些不一樣的東西!!
原文章由 plock1980 於 2011-10-25 23:07 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)9503
能pm呼吸電子套件嗎??跪求100.gif 100.gif 100.gif

朋友幫我裝的   sorry

原文章由 林青蛙 於 2011-10-25 23:08 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)2974
好多錢錢在車殼裡面...
大家都好野人...

還好啦~只要漂亮就好^^....
原文章由 farloveyou 於 2011-10-25 23:14 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)4227

這還真是一次搞定...那個方向燈前後都是我第一次設計,所以很怕你不是很喜歡...
其實前方向燈本來也打算用燈眉樣式上去的,但怕被說成是抄襲的...
所以最後決定改成這樣~ 不過我是覺得雖然看起來簡簡單單,但是卻也意外的不錯看XD
你的天使眼因為是搭配黃色+白色所以顏色看起來蠻相近的
如果是藍+紅在中途還能混搭變成紫色的~
Zvvxq-yyFoU?version=3&hl=zh_TW&rel=0

不過黃色是跟你的車的顏色比較搭配~
看你喜歡我也很高興,下次有機會我在另外幫你用些不一樣的東西!!

是真的很漂亮~你的技術超讚的 謝謝你讓我的小黃變的更有質感  ^___^