呼吸天使眼 換顏色了(新勁戰)

来源: 照明 幻月神影 2011-10-25 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
50 19473
本文章最後由 幻月神影 於 2012-7-25 09:54 編輯

期待了兩個月   終於在比較有空時  去朋友那邊 全部都弄好~

真的很漂亮   謝謝 farloveyou  讓您忙了一下午
僅用兩段影片來分享  謝謝指教囉.....

換顏色囉   換成  黃+綠  更漂亮了~~!!

參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
小霏 + 5 真的超勸敗 最近也要來問問價位了 ...
dryade24833 + 5 增廣見聞
sln0516 + 5 呼吸天使眼很讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆50

跳到指定樓層
sln0516 2011-10-25 22:30 只看這個作者
呼吸天使眼很帥呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)1395 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)5743 ~
頭香XDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
幻月神影 + 5 頭香+5分 哈哈~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[ 前避震 ] 加工原廠軟Q前叉
[ 後避震 ] GJMS-GP5-RT
[ 前輪 ] DUNLER GP [ 後輪 ] MAXXIS R1
[ 機油 ] Baset 801
[ 引擎 ] 威廉67全套
[ 電腦 ] Aracer全取代
charswa 2011-10-25 22:34 只看這個作者
呼吸天使眼帥斃了

頸香XDD
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
幻月神影 + 3 頸香+3分 哈哈 XDDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

hank15166 2011-10-25 22:37 只看這個作者
好酷耶!!
第一次看到~
增廣見聞 感謝分享
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
幻月神影 + 2 感謝您^^....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

北區 Fighter Club の Facebook

翹臀Erza被抓包次數 : 6
呼吸天使眼好帥!!

胸香XD
原廠式樣
看過吃素的鯊魚?
他叫做Lanny胖鯊藍尼!!
a8848033 2011-10-25 22:44 只看這個作者
真不錯天使眼還會變色是使用幾種顏色呢?

[ 本文章最後由 a8848033 於 2011-10-25 22:46 編輯 ]
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
原文章由 成大小鯊魚 於 2011-10-25 22:39 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)884
呼吸天使眼好帥!!

胸香XD

謝謝您   沒分可加了 哈.....太慢來了
602JTZ 2011-10-25 22:46 只看這個作者
是不是我眼花 天使眼好像會換色呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)8817
原文章由 a8848033 於 2011-10-25 22:44 發表 呼吸天使眼  換顏色了(新勁戰)1640
挖靠天使眼還會變色是使用幾種顏色呢?

裡面兩條光圈   我是用黃色+白色....
蠻帥氣的呼吸哀!!!!

第一次看到!!!!!!

讚讚讚讚讚!!!

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。