哪裡有技術比較好的痛車店?

来源: 桃園 erica41 2011-10-24 17:24 只看這個作者 |閱讀模式
6 5984
請問各位有痛車的大哥~

桃園 台北 或者 附近縣市  有技術比較好的店家在痛車的?

最近想痛車~   預算8000以內都OK
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tamaki303 + 5 真大手筆...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
鬼羽 2011-10-24 17:38 只看這個作者
阿....
想痛車的話~
台北比較多唷~
技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!
台中有遊俠大大在幫人痛哪裡有技術比較好的痛車店?1767
遊俠大對不起啦
不小心把你供出來了哪裡有技術比較好的痛車店?4857
再戰十年,三冠王!!
erica41 2011-10-24 22:24 只看這個作者
有什麼推薦的店家嗎0.0 我知道台北很多地方有幫痛 不過我希望是技術比較好的...  哪裡有技術比較好的痛車店?7251
tune1241 2011-10-25 00:30 只看這個作者
痛車部份...你可以把整組殼寄來高雄某間非常知名的痛車店做阿 .. 哪裡有技術比較好的痛車店?3979    某廣告公司囉
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
HANABE + 1 "I"開頭嗎....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
erica41 2011-10-25 10:37 只看這個作者

回覆 5# tune1241 的文章

不想用寄的0.0  我想去店裡看痛車過程...   高雄太遠了= =  我住桃園  希望有台北附近的知名痛車店家
tune1241 2011-10-25 10:43 只看這個作者
不是i開頭的  ice做的風格跟痛車有差異.
我們認識的某廣告公司.作工很棒  呵呵
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理