台北市最貴的豪宅停車場~

alexwuee 2011-10-24 11:41 只看這個作者
如果颱風來淹水會很 Hi 吧!!!084.gif 084.gif 084.gif
原文章由 evolution8646 於 2011-10-24 01:36 發表 台北市最貴的豪宅停車場~277
在裡面開個BMW318系列不知道會不會被笑...

小弟之前有進帝寶安裝過精品衛浴,有不小心走到住戶停車場過,做工的都是停另外的地下樓層,真的不誇張一整排都是超跑.....
不過跟客戶的X董的夫人聊天,BMW3系列等級的車是他的買菜.代步車.....
T牌在他們眼中不就是腳踏車???
前工作因工作需要常進出這種豪宅
少則40萬/坪,多則1x0萬/坪

有時看看室內配置圖
廁所也不過區區2坪
我們卻連廁所都買不起.....台北市最貴的豪宅停車場~6587
另外大概解釋一下....

從最上面的圖來看(我說大致型號,分很細的啥我就不說了)

1.Aston Martin DB9
2.Rolls-Royce Phantom
3.4.Ferrari F355
5.Porsche Cayenne, Ferrari 599 GTB
6.7.Ferrari 599 GTB
8.Rolls-Ryce Phantom
9.Bentley Continetal GT
10.Ferrari F430
11.Hummer H1, Bentley Continetal GT, Benz GLK
12.Bentley Continetal GT
13.Hummer H1
14.Ferrari 599 GTB
15.Ferrari 599GTB, Ferrari F430, Lamborghini Murcielago
16.Ferrari 599GTB
17.Ferrari F430
18.Lamborghini Murcielago
19.Ferrari 458
20.21.BMW 6-Series, Ferrari 599 GTB, Lamborghini Murcielago, Rolls-Royce Phantom
22.Ferrari 458, Rolls-Royce Phantom
23.Ferrari 458
24.Aston Martin Vantage
25.Lamborghini Murcielago
26.Porsche Carrera, Lamborghini Murcielago, VW T5
27.Maserati Quattroporte, Bentley Flying Spur, Rolls Royce Ghost
28.Maybach那部應該是57,62不知道停車格放不放的下XD

上面是個人眼力判斷~有錯請批評指教
說好的"Koenigsegg"終究沒出現台北市最貴的豪宅停車場~7513
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
匿名 + 1 Koenigsegg 這真的太稀有了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

好棒的展示間阿

什麼名車都有..
不虧是有錢住在帝寶的人

連車的也都特別氣派
URUHA 2011-10-24 14:07 只看這個作者
太兇狠了!!
裡面一堆牛頭馬面...
下面假如淹水了
裡頭停車位的價格都能在我家這鄉下地方買房了