哀悼…SIMONCELLI

hui0415 2011-10-23 18:15 只看這個作者

回覆 10# L.君 的文章

大大,Simoncelli原本明年一樣在這個車隊,只是車子跟今年一樣是廠車.....

我第一時間還以為只是車子跑回賽道而已,人已經滑走了.....
可是看到安全帽都飛了,就哀悼…SIMONCELLI6980
gupy0202 2011-10-23 18:15 只看這個作者
他的賽車生涯正往高峰再前進
沒想到就這麼走了...
Marco Simoncelli R.I.P
望海 2011-10-23 18:16 只看這個作者
阿............(啞口)

R.I.P.

雖然我個人認為他的駕車風格太過於...獨特
望海的望海
享年24歲~~~人生才剛起步 就.....哀悼…SIMONCELLI6748 哀悼…SIMONCELLI9610 哀悼…SIMONCELLI4360

應該是這個  直接從背後插進去  帽子又脫落  整個人趴在地上滑行.........
看了之後整個就頭皮發麻!!!

慢動作 播出   

[ 本文章最後由 何香腸 於 2011-10-23 19:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nonj + 1 我感覺 Simoncelli過彎後一定了的某事--不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

貴不一定好,但便宜一定有問題。
早知道我下班就不要這麼趕著回來看GP了…

R.I.P…SIMONCELLI…
原本一直希望他只是稍稍暈掉,馬上就醒過來繼續跑…

回覆 16# 何香腸 的文章

moto2的富澤祥也...真的也是...
享年19歲
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
hui0415 2011-10-23 18:23 只看這個作者

回覆 4# abc781 的文章

大大,這影片應該不是.....
Simoncelli是有名的金髮爆炸頭,影片中躺著的比較像Pedrosa
看著他躺在賽道一動也不動,又讓我想起去年的富澤.......哀悼…SIMONCELLI7634
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
表現正要好的他
為他默哀!!!
Marco Simoncelli R.I.P
仿E46魚眼
JS不可調前叉
FRANDO HF-6
NCY浮動碟
JS後避震器
ADV紅牌