電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!

来源: aking596 2011-10-23 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
6 10065
為什麼要買這個電表呢?

一般的不行嗎?

在學校量測很多東西 需要精準的數值 機具運作 程式運算才會精確電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!820
在電系裏面也是 所以我拋棄了那幾百塊的電表 選擇了這個UT106084.gif
這東西也算是滿貴的 好險當初是團購 再加上我們班導的說服  才會有6折還是7折的價錢電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!7928

廢話不多說 看圖先! (手機畫素只有500萬 傷眼模糊抱歉電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!3426 )

一入眼就是一個黑包包
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!2556

打開來囉~
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!4544

主機
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!6328

檔位的選擇 測量棒要插哪 螢幕都會顯示很方便
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!4732
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!1015
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!196
探針 真的跟針一樣細110.gif
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!8460
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!3021

測量棒
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!8323
可以蓋起來保護 雖然我不知道可以幹嘛電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!2977
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!3511
來試試看電池電壓 真的很精準 量完不會亂跳! 便宜的都亂跳093.gif
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!8792
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!9587
可以齁住的HOLD鈕 當你想HOLD場面就按下去吧099.gif
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!643
我最喜歡的溫度測量 量哪都可以 你想的到的地方都可以插下去084.gif
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!5525

轉溫度檔
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!280

房間溫度
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!3130

飲料溫度
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!4604

無聊來測試音響的散熱鰭溫度電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!6842  這台好像是45W的坂京
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!7264
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!9116
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!651
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!5998

總結
整個質感很不錯 測量都很精準 真的比三四百塊的三用電表好太多了!
而且測量棒插的位置也有在螢幕顯示 是個很方便的功能
它還可以量引擎轉速 可是我沒有另外買量轉速的夾子
量溫度的和探針 是我們老師幫我們和廠商凹來的 不然好像還要多加兩百的樣子100.gif

先到了啦~感謝觀賞電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!7297

[ 本文章最後由 aking596 於 2011-10-23 16:21 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
Vity125 2011-10-23 16:37 只看這個作者
真的~!
好電錶真的就是準確又好用
不好的電錶數字每次量都不一樣 準確度又很電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!9086
恭喜好錶入手電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!6261
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板
colin311 2011-10-23 16:41 只看這個作者
讚!!
我也是學電機的~
看到這麼好的電表還蠻羨慕的XD
(我還在用那1~2百的那種)
可惜我沒錢去買.....布哩阿貴電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!97
aking596 2011-10-23 18:21 只看這個作者

回覆 3# colin311 的文章

裡面也有保險絲 斷了再裝就可以再用啦~~
Faco 2011-10-23 18:30 只看這個作者
真的是pro級的專業電表喔
比我到十元店買的一百多元的電表
netboy 2011-10-28 23:11 只看這個作者
UNI-TREND的店表真的不錯用
我現用的電表是這款UT81B
雖然沒有樓主的溫度功能
不過有基本型的示波器還有電腦連線儲存功能
當然價格也不是一般千元以下的電表可以比擬的
恭喜樓主購入好表
電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!2271
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
lienly 2015-10-12 17:12 只看這個作者
好多照都GG了...電表也能算是一種工具吧 【UT106】開箱!2463