返回列表 發新文章

大學生跟社會人士,有機會發展嗎?

harima 2011-10-24 09:00 只看這個作者
原文章由 sareniz153 於 2011-10-23 16:31 發表 大學生跟社會人士,有機會發展嗎?9452

說到重點了   但正也是要去克服的   
觀念有落差   然而觀念是可以改的

觀念有落差 ,是指那一方面的事呀?
原文章由 harima 於 2011-10-24 09:00 發表 大學生跟社會人士,有機會發展嗎?1608

觀念有落差 ,是指那一方面的事呀?

應該是指價值觀...
我認識很多女性朋友,在學生時期都是要愛情不要麵包,男朋友可以沒錢但是要帥,但是出社會發現賺錢這麼累.這麼難,常常看他MSN狀態都PO:這麼冷的天氣還要騎機車去上班,我不想上班,如果能夠嫁給有錢人當少奶奶那該有多好!!!之類的......所以開始就變成男朋友要有錢不一定要帥(當然又帥又有錢的更好)
看你的樣子 有50% 的機會成功唷101.gif

{要 或 不要} 大學生跟社會人士,有機會發展嗎?7869  加油囉!!!
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
試就對了拉!!  我女朋友 也是社會人士 我自己也是大學生
還不是再一起快三年了!!
愛情是沒有距離的!!
加油吧!!但是真的跟護士在一起要非常體諒對方喔!!
因為護士的壓力不是一般人所能想像的大學生跟社會人士,有機會發展嗎?5396
所以要有某些程度上的心理準備阿!
想法會有落差喔......因為 我之前也是 我社會 她學生 她小我兩歲....

回覆 11# harima 的文章

思想上面吧....

學生就是完成兩件事情.....完成學業 跟盡情的玩....

社會人士....肩膀扛的責任太多了...如果是男方的話...
大學生跟社會人士,有機會發展嗎?4714 建議你去看一部尼可拉斯凱吉演的片子  THE FAMILY MAN
2000年出的片子到現在我看都還是很有感覺.PPS(居家男人)可以看的到歐.
FLYMAN 2011-10-29 00:25 只看這個作者
感覺對了!!管她年紀管她身分地位如何!!妳說事吧!!!