請問箭牌的來令好嗎!?

007 2007-2-5 17:08 顯示全部回文
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-5 16:04 發表

煞車股是怎麼傷呢!?@_@!?

有沒有徵兆可以看的出來!?

這只是長時間使用的經驗罷了

煞車股與碟盤經長時間使用會磨損(大家都知道)

據我箭牌與HC的長時間使用

煞車股與碟盤汰換率是前者>後者(指出溝)
gyp1800 2007-2-19 18:39 顯示全部回文
應該是說箭牌煞車皮材質稍硬.所以煞車鼓磨損的程度會比較高
frank75528 2007-2-22 20:12 顯示全部回文
原文由 gyp1800 於 2007-2-19 18:39 發表
應該是說箭牌煞車皮材質稍硬.所以煞車鼓磨損的程度會比較高

原廠也是硬的很
金屬成份才是關鍵
ShoIvy 2007-2-23 05:22 顯示全部回文
順道問一下,鼓煞和碟煞都一樣,來令金屬成分越高,越傷煞車鼓/碟盤?
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
Lse 2007-3-20 21:25 顯示全部回文
我前幾天才剛換
箭牌來令片
和金屬油管
個人感覺比原廠好快一倍吧
尤其下雨天的時候更是感覺煞車變好
也沒有什麼怪聲音
不然就是我帶全罩沒聽到
下一個打算換NISSIN的來令片
canbe 2007-3-21 00:01 顯示全部回文
今天去幫小100換後鼓的來令
之前都使用原廠的
在老闆推薦下換了箭牌 第一次覺得我的煞車可以這麼有感覺
還是下雨天
結果看到這篇XD
煞車股殺手= =...
將就用 過一段時間再說請問箭牌的來令好嗎!?3951
車上一直都是用箭牌的
感覺滿好用的
推薦使用
我覺得反而是原廠的會比較傷碟盤...
我現在的就是這樣..才跑三千多公里就吃溝了...
原廠的材質比較硬..有一點細沙就會磨到碟盤..
現在隨便剎就會機機叫請問箭牌的來令好嗎!?5539 ...大概超過40公里的速度就會叫了= =

後股..車行都跟我說原廠比較會傷..都建議我換副廠的..煞車力道也比原廠好說..
Geoff 2007-7-16 20:01 顯示全部回文
我現在前牒也是用箭牌的。

車種RS100,原廠卡鉗

感覺起來雨天比原廠還煞得住,平常的話倒是感覺比原廠的有力一些。

我用原廠的也是差不多3、4千就吃溝了...Orz