和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)

来源: 分享 daniel10568 2011-10-20 21:08 只看這個作者 |閱讀模式
12 8100
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 22:54 編輯

就在今天   我和我的女王交往終於滿一年了101.gif
結果我就按照之前在此版分享的計畫去做了  請參見http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2312291&highlight=%E5%85%A9%E5%B9%B4
結果果真如我所料 女王的整個表情就是和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)522
好了...話不多說  閃光彈接著吧和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)209
和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)7064
[和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)369和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)3831
和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)61

我有發錯版嗎和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)9319   如果有,請版主幫我移至閃光照片分享區  感謝和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)4014

[ 本文章最後由 daniel10568 於 2011-10-20 22:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mickeykai + 5 恭喜恭喜,好好加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你的態度,決定你的高度

網友回覆12

跳到指定樓層
有夠神 2011-10-20 22:33 只看這個作者
好閃阿..剛好我有戴太陽眼鏡
fantasia 2011-10-20 22:56 只看這個作者
放棄一個很愛你的人,
並不痛苦。
放棄一個你很愛的人,
那才痛苦。
愛上一個不愛你的人,
那是更痛苦。
服勞爾 2011-10-20 23:03 只看這個作者
比打鳥HID還要刺眼阿 099.gif
有時候一點點的小心思就能讓另一半很開心了 和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)6933

回覆 2# 有夠神 的文章

哈哈  拍謝啦  閃成這樣和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)9091
你的態度,決定你的高度

回覆 3# fantasia 的文章

加油  相信總有一天  你的幸福也會來敲門的
你的態度,決定你的高度

回覆 4# 服勞爾 的文章

呵呵呵  對阿  我總是想一些可以讓他很開心的事情逗他開心 他開心了我也開心和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)7918
你的態度,決定你的高度
a1070360 2011-10-21 00:31 只看這個作者
真的有亮到!!
想請問大大市哪裡人押?!
黑羽空 2011-10-21 11:51 只看這個作者
真好~雖然我單身2X年了都沒談過一次戀愛
希望有的好男友....和我家女王滿一週年(內有閃照~慎入)9240

[ 本文章最後由 黑羽空 於 2011-10-21 11:53 編輯 ]

回覆 2# 有夠神 的文章

我忘記戴太陽眼鏡 直接閃瞎了...
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承