更刺激!如果有女性在你女友面前跟你示愛.你會??

来源: 討論 K先生 2011-10-20 15:10 只看這個作者 |閱讀模式
17 9543
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 16:02 編輯

恩...
為了瞭解.男人的真性情.
所以..繼上次的投票.這次我們換角色.
有人在你女友面前跟你表達愛慕之情.你會怎麼作?

其實我自己也很為難..
如果一個長的跟波多野姐姐一樣的女性來跟我表白..
說不定真會把自己馬子當空氣XD...

這次..希望各位男性投票後.
也能說說自己的意見與看法.
投票時間為期7天!
希望各位車友.版友.版主能踴躍參予.感謝大家~^^~
單選投票, 共有 361 人參與投票
您所在的會員等級沒有投票權限
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆17

跳到指定樓層
god74331 2011-10-20 15:18 只看這個作者
還不想找死.........
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
有夠神 2011-10-20 17:58 只看這個作者
我1定先看女友反應..
雖然我1定跟告白的女生說我非單身..
但是我會好奇我女友的表情跟反應..
我選2
rgh 2011-10-20 18:52 只看這個作者
真的有發生過類似情況 不過對方是透過服務生要電話 請服務生轉告已非單身...對方還蠻會打扮的...
kato74 2011-10-20 18:59 只看這個作者
男人是視覺系的

正常來說都是先以外表來評判  再來以個性以及行為加以參考當作判斷

除非...你她X的女朋友能夠讓你夠愛她啦

波多野姐姐跟小澤姐姐只穿衣見你的襯衫站在你面前  我看你選誰?

物競天擇嘛~~不然哪來的勝負  對吧
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
我選一,我還不想那麼早投胎...
GTR_927 2011-10-21 03:09 只看這個作者
我女友應該會覺得那女生眼睛有問題 099.gif
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中
38椅 2011-10-21 10:30 只看這個作者
我會先看女友的表情...(應該臉綠掉)
再來不管他表情如何 都會跟他說你好 這是我女朋友
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。
更刺激!如果有女性在你女友面前跟你示愛.你會??2867 一直發這種話題的意義到底在哪
不想引來殺生之禍.....
さぁ、お前の罪を数えろ!