2011年MAAT第二站--藤永優斷臂血腥影片-------補上斷臂照

有人有人肉到那個陪他上救護車的那正咩嗎?
阿操 2011-10-21 02:44 只看這個作者
裡面有一台紅色rs zero 好殺e7e88a57.gif
LeBronj 2011-10-21 09:52 只看這個作者
有熱血沸騰的感覺
vjvj0722 2011-10-21 10:48 只看這個作者
原文章由 禾呈程 於 2011-10-20 19:15 發表 2011年MAAT第二站--藤永優斷臂血腥影片-------補上斷臂照3282
為什大型比賽都用YAMAHA?!  都看不到光陽 三陽?? 我覺得RX  VJR不是也很會跑嗎@@!

都改裝的哪是原廠的
你的原廠勁戰下去跑會如何2011年MAAT第二站--藤永優斷臂血腥影片-------補上斷臂照6410
o30826 2011-10-21 11:53 只看這個作者
分享一下音樂連結囉 應該是這首吧!!!!!?
http://youtu.be/w313IGg1lRw

[ 本文章最後由 o30826 於 2011-10-21 12:21 編輯 ]
一切暫停,回歸正常生活
不血腥
因為我重點都在展場妹 2011年MAAT第二站--藤永優斷臂血腥影片-------補上斷臂照7155 e7e88a57.gif
GJMS前叉 GJMS 260浮動碟 FRANDO對四卡鉗 GJMS GP5-RT E64魚眼  雞牌管 POSH 排骨
louisman 2011-10-21 13:21 只看這個作者
原文章由 禾呈程 於 2011-10-20 19:15 發表 2011年MAAT第二站--藤永優斷臂血腥影片-------補上斷臂照4042
為什大型比賽都用YAMAHA?!  都看不到光陽 三陽?? 我覺得RX  VJR不是也很會跑嗎@@!

車架剛性跟操控性,
動力方面是很好解決的。
近年光陽車系都採上吊架,
在賽場上,占下風。
精湛技術、精采人生 SYM 是你的生活工程師
Rの魂-全球戰略‧極致領航

回覆 1# 型英帥靓正 的文章

經過小的不斷反覆看了五十多遍,終於發現在03:57有疑似露點鏡頭!2011年MAAT第二站--藤永優斷臂血腥影片-------補上斷臂照3183
為何別人分享影片  也要被炮呢= =
難道真的要血肉模糊  然後加分說讚嗎2011年MAAT第二站--藤永優斷臂血腥影片-------補上斷臂照4769

今天要是拍到的人是自己  然後看到別人回復  還好啦  沒有血腥啊

作何感想?

另外希望藤永優趕快好起來搂   以上是個人想法  有冒犯  抱歉2011年MAAT第二站--藤永優斷臂血腥影片-------補上斷臂照6998

回覆 49# 五花肉 的文章

我也希望藤永優想在賽車場上看到他的表現
那些只會砲的..... 不要理他吧101.gif