返回列表 發新文章

人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)

呵呵~等了好久的樓主終於開箱囉!
這頂彩繪真的很有趣人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)312 (應該是叫人沒事少跟人競賽吧,免得斷油管人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)5563 )
第一次看到的時候害我笑了好久人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)2904
不過後面的應該會為了想看清楚而一直靠近人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)2415

希望我想開的彩繪暫時別被開走人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)3853

期待樓主使用心得啦人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)5326
fuhosnmg 2011-10-18 21:50 只看這個作者

回覆 11# TsukiChitose 的文章

他說七點半至八點左右會到貨,結果等到八點多還沒打,本來不打算出門的,最後八點半打來說到貨了 二話不說就去拿拉101.gif
10/18
晚上出門有戴一下子,大概四五十以上就有明顯風切聲,之前沒戴過全罩不知道其他是否也是一樣,通風的部分,我感覺不是很明顯,可能晚上出門都在塞車吧107.gif
明天出門回來後在更新一下!!
10/19 已更新 本文

[ 本文章最後由 fuhosnmg 於 2011-10-19 16:27 編輯 ]
vph7020 2011-10-20 23:16 只看這個作者
之前的全罩夏天戴沒事,但是一到冬天就起霧很嚴重...聽說這頂有防霧鏡片,所以想知道鏡片蓋下來會很容易起霧嗎?人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)788
fuhosnmg 2011-10-21 20:47 只看這個作者

回覆 13# vph7020 的文章

恩....這頂全罩的確有防霧鏡片,就是我加購的!!
連續兩三天早上都戴這頂出門,因為比較冷人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)9361
的確沒有起霧的狀況,通風口全關很保暖XD
錦麟 2011-10-21 22:31 只看這個作者
這頂 我也有買喔  我是10/8號買的 戴起來真的很舒適  
空氣也很流通   但是我的問題跟版主一樣  時速40~50 風切聲很大
我有試過  好像是安全帽左邊 鏡片快拆那部份有問題
我騎車左手只要一靠近快拆那邊 風切聲馬上不見 (好駕駛不能學084.gif )
不知是不是設計不良093.gif  這就要請高手解惑一下
不過版主買有點小貴喔  我加除霧墨片只要4.3K喔 人生第一頂全罩安全帽之不專業開箱文 SBK x8r 彩繪(圖文多)4348
sean2350 2011-10-22 20:51 只看這個作者
這一頂我今天也入手了,不過我是買彩繪紅白的,我買的也比樓主便宜…這頂聽說還賣的很不錯,前一個客人是媽媽出錢,買給兒子的,也是跟樓主買一樣的,看來最近路上會碰到一堆一樣的了
zz503241 2011-10-24 21:42 只看這個作者
一看還以為是X7R,仔細一看結果是X8R
但還是恭喜你入手好帽

好像蠻少人帶X7R的
玩車是男人的天性,愛車是男人的習慣