小故事

来源: 分享 aileen12305416 2011-10-14 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
9 5228
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 16:03 編輯

今天來講個小故事~

話說我本人 很喜歡愛迪達(三條線)這個品牌的運動鞋

而我喜歡的這個女生 生日快到了

我不知道要送她什麼   就看到有一款 愛迪達的慢跑鞋  很好看

我就買一雙送給他囉

生日當天  我送給了他  然後他打開一問

疑~ 怎會是送我鞋子阿 人家不是說 如果送鞋子  是代表要分離嗎?

我就說 我才不相信有這回事呢  我更相信我們倆會像這雙鞋子一樣

他就一連狐疑的表情說  蛤.... 蝦米?

我就說  你念念他上面寫的英文單字阿  不就是 :「愛 抵達」嗎?

他就一個非常感動的眼神看著我  說:  是阿  我相信  你跟我一樣   也  「愛 抵達」了~

我就笑笑囉 ^^

然後我就深深的....    Fall in love~084.gif
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
comesw7512 + 5 虧你想的到...........
綠魔人 + 5 有梗
king00648 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆9

跳到指定樓層
king00648 2011-10-15 02:26 只看這個作者
呵呵~這個不錯

現在閃光的每一雙鞋幾乎都是我買的

一開始也常常被人家問說  阿怎麼送鞋小故事2024
現在是被問說  你怎麼又買鞋  阿那個誰又多一雙囉小故事2265

而我跟閃光都有一個默契  送鞋是為了讓我們一起走更遠小故事7061
有夠神 2011-10-15 13:01 只看這個作者
屌..
我曾經送我1個很喜歡的女生1雙休閒鞋..我帶她去選鞋子..結果
...
....
.....
她跑超快....
連我跑百米只要11秒多都還追不到她...
答案就是被打槍..
所以我發誓...
以後絕對不送女生鞋子
心淡 2011-10-15 20:48 只看這個作者

愛 抵達小故事3699

真羨慕小故事1367
原來 買 愛迪達的商品
就可以把到一個妹
大大 您真厲害100.gif 100.gif 100.gif
如果有禁忌的話
可以叫女方拿一元給你
就算當作跟你買那雙鞋
就可以了:)
御小瑋 2011-10-16 07:19 只看這個作者
wow  新招
不錯唷~
devil5271 2011-10-17 02:02 只看這個作者
有梗...說你是梗王 也不為過
e996046 2011-10-20 08:18 只看這個作者
原文章由 有夠神 於 2011-10-15 13:01 發表 小故事5113
屌..
我曾經送我1個很喜歡的女生1雙休閒鞋..我帶她去選鞋子..結果
...
....
.....
她跑超快....
連我跑百米只要11秒多都還追不到她...
答案就是被打槍..
所以我發誓...
以後絕對不送女生鞋子

那個女生可以去參加奧運了....小故事7060