[喜美]k8懷念的愛車

福樂 2011-10-13 21:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-3 15:00 編輯

我對那顆引擎比較有興趣
B16A K20A??
不知道到底是哪一顆還是都不是?? [/quote]
都不是...你說的都是雙凸引擎
#2 從高雄運到台北世貿改裝車展
#4高雄道路封閉賽.可惜殘念(計時器故障)
#5有上過雜誌(很多年的雜誌了)標題百萬喜美單禿外掛渦輪一拜
#7小弟的14也賣了.但還有圖不多.等在po
#8最高打到1.8(跑0-400用)平常1.0[喜美]k8懷念的愛車8807
#10大大是原廠引擎掛渦輪.當初是為了電鯊魚而改.但改裝是無底動一完就上癮.......
玩車還是3思3思........
難道是D15A單凸那顆引擎
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
話說以後~~~我想買台二手K8......但不知道二手的.....[喜美]k8懷念的愛車4081
原文章由 風華月靜 於 2011-10-13 21:28 發表 [喜美]k8懷念的愛車1675
難道是D15A單凸那顆引擎

是的.原廠手排115p也沒有VTEC

回覆 1# 山下廣一 的文章

我的天啊 安東...
舊勁戰 RRGS鳳梨缸頭
HER2 67缸HER2 910條曲軸 CVK32化油器
BREMBO對四卡鉗 RPM 15段可調後避震
前後RPM10
呵呵 古老的多點式噴射引擎
改成這樣銀子真的要不少  安東又是怪獸工廠
1.8BAR  應該都接近400P了吧
朋友說這台車不要碰...尤其是二手車...
我還蠻喜歡這台車的...[喜美]k8懷念的愛車5013

這種車子二手車建議買嗎?? 順順代步用~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 kone1233 於 2011-10-13 20:56 發表 [喜美]k8懷念的愛車1620
我看到後面有隻馬 100.gif

紅色那台嗎??
那不是RX7嗎
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
K8不是不能碰
而是能碰的不多
像是稀有動物

要找到真的狀況OK和無撞過的需要時間+金錢