NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)

如果要上B02就要110-90!!不要貪1.2百元  我就是例子.....
想說110-80 便宜200就換...只通勤 3千多就小翻胎....5千KO
重拖的話 習慣就好  剛換上會比較明顯
已經換110-90的了 頃角又更大...
換好剛出店 過灣嚇到 怎麼還哪麼多空間可以下去
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12

回覆 10# j10183 的文章

B02拖也只有起步拖啦
常騎郊區的話影響應該不大
GSR美中不足的就是他的動力阿...NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)6895

小弟我一直在找尋100/90-10後輪胎
只要能和B02表現差不多就好
耐用度8000   價位1200上下
下條胎應該會試試看B01吧
TT92對我來說可能太奢侈了一點...
SL26太貴了...NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)2788
secwino 2011-10-10 21:14 只看這個作者
如果正常的狀況6029也耕掉...那你還是騎慢一點吧
換上龍胎...不會比較好
B02我不知道
6029雖然壓過白線會滑一下
但不至於讓你打滑出場
我是親身試過
而且我還是12吋胎
下去的角度應該比你大
殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉
C699 可以直接拋在後面了

建議你 用 B02  但你考慮到重託 我是用過 110/80/10 還好 起步稍微慢一點

還有 橫濱 E500 可以去考慮 翻胎情形 我用了8千KM 都沒發生 抓地力 排水性 跟B02 差不多 但是E500 比較靈活 穩定感 E500 也稍勝 B02唷 也值得考慮的一條胎
j10183 2011-10-10 21:16 只看這個作者

回覆 12# allenjwill 的文章

我怕到時候B02換上去 連傳動順便一起改XD
之前跑楊金 106 上坡緊追NFT 整個超NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)941
只有灣道追上(靠心臟大顆) 直線又被拉開NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)1672
我"覺得"C699不錯呢
通勤+小熱血夠用NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)1750
或許我不夠熱血吧
我還沒有遇過壓倒會滑的角度
也有可能是我太重了NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)3702
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
草泥馬1 + 4 龍胎真的好用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

再戰十年,三冠王!!
原文章由 j10183 於 2011-10-10 08:24 PM 發表 NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)9865
原本已經想說要換C699 不過有心得文說 晴天抓地不如6029NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)8746
什麼壓車壓到某角度會滑一下....

會有這狀況發生通常都是前輪抓地輸後輪才會(比如 前:爛爛原廠胎 後:C699)
前後C699 90/90/10 完全不會有你說的會小滑一下的問題 小弟親身體驗過NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)6918
我"覺得"C699不錯呢
通勤+小熱血夠用NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)4885
或許我不夠熱血吧
我還沒有遇過壓倒會滑的角度
也有可能是我太重了NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)3907
再戰十年,三冠王!!
j10183 2011-10-10 21:24 只看這個作者

回覆 17# 渴望無限+ 的文章

我倒是蠻想嘗試看看C699+m6012R
如果比6029*2好的話 就太棒了
重點是很便宜....NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)2318
原文章由 j10183 於 2011-10-10 21:24 發表 NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)5302
我倒是蠻想嘗試看看C699+m6012R
如果比6029*2好的話 就太棒了
重點是很便宜....NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)5894

M6012R+C699龍胎 蠻多人這樣配的

不過我是前後都C699龍胎,用起來的感覺也是很讚阿

某角度會滑? 可能我敏感度太差吧,感覺不出哪裡在滑

傾角大,壓車速度快,倒是真的

我是覺得這款胎的價格真的很漂亮

蠻適合通勤+小熱血
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Train·Hoternet + 1 為同是雙龍上車加分XD (T.H)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1