NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)

来源: j10183 2011-10-10 20:24 只看這個作者 |閱讀模式
32 14250
小弟NEX 後輪邁入4000km  原廠6029差不多要平了
切換車道壓白線會滑 107.gif   預計撐到5000km保養順便換胎

平常騎車小熱血 會跟朋友跑山路...
原本已經想說要換C699 不過有心得文說 晴天抓地不如6029NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)2549
後來看到B02 110/90/10的增加傾角 過灣 抓地力蠻讚的....
只是NEX gsr 那種動力 還重拖下去  093.gif
想問說...重拖感會很大嗎NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)9515
之前小弟才因為後輪6029抓不住 雷調110.gif

想請教一下各位大大 需求是.....
耐磨約5000-7000 晴天抓地比6029好即可 過灣穩定

PS原本想說直接前後92099.gif  不過錢不好賺 一開始胃口別養太大
希望大家可以推薦我cp值高的10吋前後組合  謝謝NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)2267

[ 本文章最後由 j10183 於 2011-10-10 20:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
草泥馬1 + 5 M6012R + C699龍胎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
gln999 2011-10-10 20:35 只看這個作者
BT39+B02

我前輪騎了1W
後輪2W

抓地力都算不錯,通勤小熱血都好用
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

ggocq 2011-10-10 20:40 只看這個作者
6029滑歸滑晴天還是相當好用 也好壓
B02我只知道超耐磨...朋友體重破百 常雙載用了快一萬五因為破了個沒法補的洞才拋棄NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)3603
過彎穩定性也算不錯 輪胎沒氣的狀態下壓車 胎壁都吃掉一半了還不會摔車

[ 本文章最後由 ggocq 於 2011-10-10 20:42 編輯 ]
娜希亞 2011-10-10 20:42 只看這個作者

回覆 1# j10183 的文章

如果要抓地力優的話我推sl26唷...

b02我推110/90-10這個型號比110/80-10不容易翻胎

m6039如何不貴比29抓...

c699是通勤首選但也沒這麼神...
B02 110/90-10用第二條了~

感覺很不錯! 很穩定傾角也來的大

抓地力很夠一般人小熱血

至於重托嘛...我是舊版GTR+60KG的體重  沒啥感覺
我覺得c699和b02的等級有點不太一樣..
b02除了重拖感會有一點之外
其他全部贏c699  (個人觀感)

你可以參考我發表的b02 110/90/10心得
真心跟你推薦
C699我沒用過不知道
B02 110/90-10
耐用度隨便要破萬不是大問題
穩定性蠻不錯的~
重拖...有人能接受有人不行...
小弟我個人就不是很喜歡那種感覺啦...
B02雨天有時候會有點小滑

目前後輪是SL26
雨天比B02好   目前沒滑過
耐用度不知
不過價位就...NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)5067
nat740710 2011-10-10 20:51 只看這個作者
試試看1092A  110/80/10 或6103S  100/90/10  
這兩條抓地力都還不錯
bupaido 2011-10-10 20:58 只看這個作者
B02 110/90-10 +1
重拖我是沒感覺XD
(應該是本身就不常騎快車NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)8218 )
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
j10183 2011-10-10 20:59 只看這個作者
回覆 2# gln999 的文章
其實我有考慮過 只是怕動力被拖住
回覆 3# ggocq 的文章
我也覺得6029滿好壓的 晴天穩穩的
回覆 4# 娜希亞 的文章
C699 價錢很吸引我....NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)9717
回覆 5# hullabaloo 的文章
是嗎 我也是因為傾角才考慮他
回覆 6# linking6707 的文章
很早就看過了
就是因為看完你的文章 才很想換他NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)609
回覆 7# allenjwill 的文章
我好怕B02換上去GSR動力根本被拖垮 NEX後輪C699 B02的抉擇 (先考慮晴天過灣穩定)1284
而且胎紋超厚根本沒辦法一時把他換下來