請問G3化油器版指針式碼錶可以改成液晶碼表嗎?

来源: 其他 polsa 2011-10-7 17:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 3785
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-9 17:39 編輯

我的G3碼錶壞了! 副廠的碼錶線路又跟我的不同~~~ " 我的是七彩碼表" 線路又跟一般型的碼錶線路根本不同
因為之前換過副廠"在某間非常爛的材料行"買的~~
為什麼爛!
我可以說: 品質爛,品管爛,超誇張的爛
1.副廠外殼居然 " 用不到一年" 脆成很誇張
2.副廠碼表 馬錶線接頭"居然螺絲鎖頭脆化"爛了"....不用說了
3.副廠大燈座....前頭透明殼霧化的很誇張 "用不到3個月" 根本不用照了~~夜晚有燈跟沒燈差不多 "只是多了一點亮度"
那間~~材料行買的東西~~是我唯一一次買到唾棄的
其他間還不會
算了不犯法~~不公開說那家 " 網拍有賣"
因為我換過他那間的"普通型副廠奔騰馬錶" 沒有G3七彩的~~因為說要原廠的才有
那個我有改線路 "必須搭配舊的" 來改~~
可是我覺得買原廠的"2200~2400" 不如買液晶的也才2700
我可以借屍還魂的技巧轉移
但是我想問說 "線路該怎麼改呢?"
這一點我比較不懂了~~因為我不會,誰有改過呢?
買什麼的馬錶組呢?
拜託囉~~教教我

網友回覆3

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-9 17:39 編輯

上打搜尋"G3 GP 液晶儀表"
要換表要改汽油浮筒還要修CASE、接轉速表
s951757 2011-10-7 19:41 只看這個作者

像這樣嗎
有   GP  VP   G4

請問G3化油器版指針式碼錶可以改成液晶碼表嗎?9371
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-9 17:40 編輯

這個應該參照改GP表的模式下去應該就可以了
但要弄浮筒之類的玩意自己DIY感覺不是很好搞
但要給人工錢下來應該弄好要到3.5K吧