請問新莊區有哪間店家換HT558頻價不錯的?

来源: 台北 oys19910406 2011-10-6 14:37 只看這個作者 |閱讀模式
12 3663
如題
小弟目前騎的是雷霆150
現在里程數已破8千
最近想說換組輪胎來用
原廠胎跑了8千因該也差不多要換了
之前聽同學說HT558不錯用
所以來這邊請教一下
新莊區有比較推薦的店家嗎?

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 1# oys19910406 的文章

應該是TH558哦請問新莊區有哪間店家換HT558頻價不錯的?6244
阿阿
抱歉抱歉
確實是打錯了
小弟是要換TH558~~

回覆 3# oys19910406 的文章

我之前用BT30 想說用看看TH-558為什麼好看又便宜換上之後感覺沒有抓地力很強讓我感到很安定  如果上下課上班這輪胎夠了  如果要跑山的強烈建議不要 除非你換TH-558 ll 效果非常好但是貴而且全熱融
看要不要去板橋的良全
原文章由 iver0605 於 2011-10-6 14:49 發表 請問新莊區有哪間店家換HT558頻價不錯的?2806
我之前用BT30 想說用看看TH-558為什麼好看又便宜換上之後感覺沒有抓地力很強讓我感到很安定  如果上下課上班這輪胎夠了  如果要跑山的強烈建議不要 除非你換TH-558 ll 效果非常好但是貴而且全熱融

我之前用BT30 想說用看看TH-558為什麼好看又便宜換上之後感覺沒有抓地力很強讓我感到很安定
這段是不是....有點怪怪的
可不可以排版一下 請問新莊區有哪間店家換HT558頻價不錯的?6611
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
林野兔 + 1 我也看不懂…

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

qs60609 2011-10-6 16:53 只看這個作者
是 th558還是ht558優耐立的唷 ~
建議換r1唷099.gif  好用
qs60609 2011-10-6 16:54 只看這個作者
新莊工作室 滿便宜的唷 可以上網查看看 拍賣有~~~

回覆 6# jimzxc2003 的文章

我之前用BT30 想說用看看TH-558  為什麼? 好看又便宜~換上之後感覺沒有抓地力很讓我感到很安定

回覆 9# iver0605 的文章

沒有抓地力
很讓你感覺很安定
安定是 ....?

我不是在找你碴哦   166.gif