喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]

来源: 台北 96會長 2011-10-4 22:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
82 25717
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-11 15:05 編輯

以前有在陶板屋打過工所以對流程都還算是了解...
所以對他們算是有信心~但是有時候都有吃不飽的感覺~
不過讓我蠻滿意的...分量比我想像中的大...可能是跟點的東西有差吧...
不過感覺就是王品集團的感覺...頂多就材料不一樣吧...
服務當然不用說~口感的話每個人不一樣...我是喜歡啦...
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]1751
就讓沒吃過的人看看有機會可以去吃看看了唷~
光復南路
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]6645
餐桌
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]9695
一開始會先放的水跟塗抹麵包的
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]5117
菜單
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]4710 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]2781
餐具由外到內
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]5843
香檳酒-我爺爺好喜歡唷~
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]9988
麵包很好吃熱熱的
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]3090
水果就是王品集團的~很多都很類似
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]1207
還有荇包菇不過有兩種沾醬算很不錯
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]835
這也是我爸點的前菜我忘了是什麼了~沙拉吧
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]59
海鮮酥皮濃湯
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]8787 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]2251 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]3736
我爸點的忘記了...
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]2390
主菜來了~其實我拍的不好~因為太想吃了~算是很大的~
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]6860
小姐幫你切好
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]6499 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]8661
我爸點的多一隻蝦~
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]299
他的肉有先滷過~
我奶奶點點的鱈魚也不錯不會很小很厚
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]8314
我爺爺點的牛膝...不好意思不會照也不會說太小啦...
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]6104
王品集團都有的好喝醋汁
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]2501
主餐的配菜
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]7711
水果來了唷~
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]5714
看到桌上的活動
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]6999
甜點也不錯
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]6657 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]1750
最後還有飲料~我點奶茶跟果汁~反正老人家都不喜歡喝
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]3608 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]7368 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]7364
走了想起了裝潢要拍一下
喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]7612 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]1118 喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]3567
其實我覺得很好吃...但是服務太好了我覺得有點不好意思...雖然以前有做過餐飲但我覺得其實只要一般的熱心服務就很夠了~蠻飽的(可能跟我都在吃我家人的有關吧...)喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]7505
氣氛不錯也不會趕人大家有機會可以去看看~
參與人數 10經驗值 +40 收起 理由
mchotdog + 2 信松安的車友~好幾百年沒去過王品了= =哀.. ...
oaoaoa + 3 茹絲葵 口感更好
hero780613 + 5 其實網路上買禮卷便宜很多
Hal + 3 好吃
mansam + 2 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆82

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-11 15:05 編輯

所以一個人1300元???
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
py924 + 5 1300我也不會去吃
3000GT + 5 1300還要加一成

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

真好!  有想跟男友一起去吃 !  確被凸草 .....吃路邊攤就OK了!
幹麻花一必大錢去吃!
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-11 15:06 編輯

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:04 編輯 小沛沛 本文發表於 2011-10-4 02:42
真好!  有想跟男友一起去吃 !  確被凸草 .....吃路邊攤就OK了!
幹麻花一必大錢去吃!
其實這是看人啦~有的人喜歡吃有的人喜歡別的~反正情侶在一起什麼是開心就好了阿~大樹倒了 本文發表於 2011-10-4 02:42
所以一個人1300元???
1300加一成服務費
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
bb1234567888 + 2 又漲價了.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我的福利社
Vity125 2011-10-4 22:46 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-11 15:06 編輯

超讚...
行我素
不釋手
猛狂馳
馳電摰
前耀後
勁風光車友板

大大可以試試"茹絲葵"~
它號稱頂級牛排!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
B哥象 + 1 我最終目標也是茹絲葵,等我攻略完王品 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 6# bb1234567888 的文章

我知道在民生東路跟光復北路那吧?只是那個價位...小弟吃不起...我是吃粗飽的...吃大塊牛排就很開心了~這次不是我出錢~喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]9254
我的福利社

真的不錯吃
胃口不大的真的吃不完
可以跟另一伴點不一樣的餐點
交換吃也不錯
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-11 15:07 編輯

份量算很足夠~
只是我覺得其實西堤就非常讚了~
上次2人份2600吃不消啊.....
但真的要吃一次看看XD
壞菌 2011-10-4 22:49 只看這個作者

回覆 2# 大樹倒了 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-11 15:07 編輯

幫樓主回答,
1300元+1成服務費=1430元
有錯更正喜歡吃牛排一生一定要吃的...[王品]2