希望?! 這不會是錯誤的相遇 新增圖片

精采可及..期待續集
太精采了...期待期待!!
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
kato74 2011-10-19 18:53 只看這個作者
我真的不是拖稿, 是真的沒進展......
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
看來得不得手都在你一念之間嘛
處處給你機會,你是正人君子耶

但我覺得她像是在找一個避風港
有擁抱有體貼沒有煩惱的地方,
不是單純的異姓知己卻也不是第
二個男朋友。

我倒是覺得這個女孩挺聰明的。

如果你有感情潔癖,真的想橫刀
的話,只能說聲加油,她們要斷
還有得拖吧。

只是缺砲友的話,可以去了。
難道醜女就不是人,是蟲蟲嗎?
有時候..要先君子後小人..
i01527 2011-10-19 22:52 只看這個作者
字好多...看到快脫窗了

字體麻煩調大一點!

基本差不多了

有80%機會會結束那邊

CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
kato74 2011-10-20 19:37 只看這個作者

回覆 14# 佔與有不同 的文章

得不得手  那不是最重要的事情  對我來說比較重要的過程帶給我的樂趣一樣  就跟賭博一樣  開牌那種刺激感 享受過程已經大於得失心了

當個避風港又如何? 我又沒任何損失 就頂多犧牲自己當宅男打電動睡眠的一點時間,還會偶爾被吃一點豆腐啦...

臭喵~我120%是壞男人~還是那種膚淺男人界中的代表性人物
那女孩不簡單 我知道阿~我也不是啥省油的車  還是2T的勒

我是想橫刀阿~ 問題在於我只是還在觀望~還在考慮,畢竟沒人想打敗仗對吧....所謂的感情潔癖 其實是對於我還是清醒的時候,不然我以前怎麼
常常失身嘛(笑)

因為有怕了年紀大了...所以現在會比較怕死就是..
她跟她男友斷的乾不乾淨,其實不會很重要~重要的是對方跟我相處的時候是快樂的比較重要,對吧

我享受的在於過程~如果我只是下面有需要..我還會在這邊挖挖叫嗎=..="
不被砲才有鬼勒  沒想到妳還是把我看的那麼淺阿 妳(生氣狀)

我很爛  我很亂沒錯 但這是我的生活  我的私生活指限我的D槽~謝*2
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
佔與有不同 + 5 原來你喝酒就會失身~(筆記)by喵桑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
kato74 2011-10-26 23:52 只看這個作者
感謝各界的批頻跟指教阿~~~

明天就會有完結篇啦  故事還是會繼續下去的....

畢竟這是每天都在發生的事情 我只是文字來敘現在我生活週遭發生的親身經歷

所以  我要'強調  這絕對不是吊你們的胃口....真的

罐頭
               男一匹 夢街道!
kumu 2011-10-31 08:42 只看這個作者
挺你啦希望?! 這不會是錯誤的相遇 新增圖片1436
ku mu ka chao
衝阿..
非常同意1句話
結婚都會離婚了
何況男女朋友..