NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖

大約騎乘了多久發生這件事情的呢???NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖9377
原文章由 751001.nike 於 2011-10-24 15:31 發表 NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖2543

你是送哪一家?  服務站? 還是車行?

不是車行@@
車行的老闆很熟~他說他幫我送回原廠??應該是服務站吧@@

回覆 54# newfighter150 的文章

我上次去原廠  他就跟我說 沒漏得很嚴重 沒關係190.gif
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
我的Fighter DX 跟班大的狀況一樣,起先更換汽缸墊片
到沒過多久發現一樣車位底下有油漬,今天再回去車商那看看
如果是O環的話更換應該是不用花多少時間才對
孔明: 閣下近來可好。
魯肅: 安然無恙。
孔明: 那,敢問魯夫人呢?
魯肅: 他應該在偉大的航道上。
版大的漏油情狀滿嚴重的

圖三 的最右測 快成水滴狀了NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖478
.......現在又送回去修一次了@@
如果在沒修好我就要打電話去罵3隻羊了@@
vsniperv 2011-10-26 09:42 只看這個作者
我只知道當初我大眼悍將要上New Fighter缸頭的時候,有新跟舊缸頭的選擇,車行技師是跟我說用新的,舊的有漏油的問題,就是前面有人圈出來的地方,新版的缸頭有改良過。

而至於我的New Fighter則是舊的缸頭,今天剛好是新車牽來第三個月,騎了9057KM還沒有漏油。

回覆 60# vsniperv 的文章

阿.....為甚麼   你的不會漏油093.gif
哇 歹命 阿107.gif
04896985 2011-10-26 13:42 只看這個作者
應該是 汽缸頭墊片 或者是汽門蓋ORING
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
garysil + 5 我也是~
fisheye + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

變了...