NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖

来源: 引擎 DQJ3870920 2011-10-3 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
62 16795
之前發現卸油的螺絲沒鎖緊!
這次原因不明?
看圖..
有類似情況車主嗎?
最後檢查都神麼問題?

[ 本文章最後由 DQJ3870920 於 2011-10-3 00:31 編輯 ]

NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖7650

NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖6724

NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖7860

網友回覆62

跳到指定樓層
似乎是真的漏油 ..093.gif
a888838 2011-10-3 01:24 只看這個作者
應該是氣缸蓋的上油環或下油環
或左側油環密封不佳造成
00005 2011-10-3 01:33 只看這個作者
我猜是內鍊蓋的O-ring漏油了
為什麼我始終看不出那一塊是哪!?
麻煩大大指引我這個眼盲一下,
好讓我去檢查檢查我的車
之前我的空慮也會有油跑出來
車行老闆(朋友)跟我說是正常的
他說不是倒車一定會漏
那不然就是機油加太多,他說從我忘記叫甚麼管跑出來的
我當時就在想.....或許是我太操了吧
牽車來到現在5個月
已經騎了8千多了
重點是我現在還是無所事事整天不知道幹嘛的那種.....
不像上班族要每天跑
板大PO的圖片是踏板下方左側的出風口!
應該是缸頭油封漏
拆開才知道
NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖9755
已送回總站
車子已住院~
檢查出確實內鍊蓋的O-ring漏油了..
SYM再幫我叫貨準備換新嚕~
不過車子不在我身邊,心理總覺得怪怪的NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖6703
原文章由 DQJ3870920 於 2011-10-3 18:40 發表 NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖2444
已送回總站
車子已住院~
檢查出確實內鍊蓋的O-ring漏油了..
SYM再幫我叫貨準備換新嚕~
不過車子不在我身邊,心理總覺得怪怪的NEW FIGHTER 疑似漏油!? 附圖6609

我的小白也是同個漏油問題回廠住院@@我也很擔心學徒他們會不會亂搞(當初簽新車時就有好多鎖點滑牙了@@)