男人與女人(心得感想)

来源: 分享 Days 2011-10-1 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
11 6915
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 21:41 編輯

在大老婆交誼廳
看到各路江湖人士為情所困以及兩性之間的關係在困擾
老夫來分享一下 老夫所遇到過的真人真事
以及四個問題給各路好漢來探討

恩.....之前認識17歲的高中生說他跟三個男人上過床 然後出門都是男生出錢(想的出來的東西通通是男生出)
在大學學妹說他交男朋友只是為了想打炮和跟男朋友拿錢
又遇到女生跟剛認識不久的男生
人家帥了點又潮 男方告了白女生答應後
上完床就被甩
前後不到一個禮拜
還有男生付出很多一告白被打槍馬上變成拒絕往來戶

試問:
是男生壞還是女生騷
男生是提款機還是女生在販賣身軀?
是女生笨還是男生賤?
是男生蠢還是女生心機重?
這四題是申論題 沒有正確解答

套用佛家的因果循環
壞男人騙好女人
好女人變壞女人
壞女人騙好男人
好男人變壞男人

只會無限墮弱下去

不是說台灣的好女人好男人都沒了
堅持自己的意志 正面的思考 人人都是好人
其實
好人和壞人之間只有一念之隔
我媽的車就是我的車~
我爸的車也是我的車~
我哥的車還是我的車~
我的車永遠是我的車~

所以~我家的車都是我的車

網友回覆11

跳到指定樓層
很多人搞不清楚自己在做什麼 要的是什麼

一昧的追求新鮮感 但何嘗不是大部分的人都這樣

男女都愛玩 是必經之路 就算是我自己 已經知道寧缺勿濫

不彷的還是會想沾 當我想要的還沒遇見時 其他人對我來說只是過客

正者看歪道,亦正  歪者看正道,亦斜

[ 本文章最後由 meeting_jie 於 2011-10-1 00:39 編輯 ]
那些女生真是不潔身自愛
愛情不是玩玩就好~是要付出感情的(雖然我沒遇過)
在新聞上看到女生被殺不是沒道理,是女生玩玩就甩人
被殺只能說活該(對方有暴力傾向那另當別論)
我想負負不一定能得正
但是正 正~比較有機會能得正
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kaiora123 + 1 簡單明瞭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

K先生 2011-10-1 12:06 只看這個作者
恩..
有時候不應該把男人跟女人歸類成兩種人..
男人女人都是人..都會有心機.都會發騷.都會犯賤.都會騙人.都會被騙..
更不是只有男人想騎在女人上面..女人也是亦然..

而且..不要以為正面思考就是正確..
在愛情裡..很多事情正面思考是行不通的..
好人壞人..
有時候..很多狀況下.很多人是不得已當個壞人.或是好人.
或許當壞人..是為了成全別人.
或許當好人..也是為了成全別人..
也因此..不用刻意去定義..什麼人才是對的人..
在許多狀況下..我們都必須用不同的面具.去面對更多人..
SO....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿京 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
真是很深澳的問題..
感情世界好像沒有真正的答案..
凡塵 2011-10-1 12:44 只看這個作者
原文章由 Days 於 2011-10-1 00:11 發表 男人與女人(心得感想)4500
試問:
是男生壞還是女生騷
男生是提款機還是女生在販賣身軀?
是女生笨還是男生賤?
是男生蠢還是女生心機重?
這四題是申論題 沒有正確解答

壞與騷 天生一對
負負得正 只是不能永生
因為他們不懂只對一個人壞 只專屬一個人的騷
所以分手必然

性與錢 只是享受 無關愛情
是價植觀的懵懂
扮隨異樣歲月的代價

原文章由 Days 於 2011-10-1 00:11 發表 男人與女人(心得感想)5619

套用佛家的因果循環
壞男人騙好女人
好女人變壞女人
壞女人騙好男人
好男人變壞男人

只會無限墮弱下去

好男人的前身 是壞男人
壞男人的結果 不一定是好男人

有些人 犯了非戰之罪的錯
因為無知 無心 而傷了某人
因為不曉得這樣很傷人

所有的人都在錯誤中才能找到對的方向
沒被騙過 又怎知道什麼是騙
至於變好變壞 存乎一念之間
以及選擇後的人生成本而已
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DOLPHIN01 + 5 字字珠璣
Zeros + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
aa1004 2011-10-1 14:17 只看這個作者
人有七情六慾....
Zeros 2011-10-2 04:34 只看這個作者

回覆 7# 凡塵 的文章

是不是在感情世界中沒有(失敗)這兩個字~
只有...不適合...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 YES!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

唉.....我想..我真的是瘋了
俊宏 2011-10-2 04:57 只看這個作者
這就是佛祖說的~前世因~今世果~~
搞不好那些壞男人~壞女人~上輩子就是被那些人欺負~!
所以這輩子來討回去囉~!
至於那些好男人~好女人~上輩子就是欺負別人囉~!
所以這輩子注定要被人欺負吧~!

或許往這樣的方式想~~~會比較說得通吧~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合