好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片

我打算明年退伍換Address

是否明年還有四期車可以買?

已經有很多東西在我腦海裡可以改
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
原文章由 sam78423 於 2011-10-2 09:22 發表 好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片11
我打算明年退伍換Address

是否明年還有四期車可以買?

已經有很多東西在我腦海裡可以改

市面上四期 address 只剩中古車,你能接受嗎?

而且沒有三相發電、大燈很暗、機油卸油口也還沒改良過!
ODOCO 2011-10-2 10:40 只看這個作者
原文章由 燒肉粽 於 2011-10-1 23:54 發表 好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片7433
糾正一下樓主:

Address 是日本設計台灣製造(汽缸由日本進口),也算國產車,

至於外觀喜好就看個人,像我就偏愛 Z 版(已停產),

之前還看過不少車友詢問如何將 G 版改裝成 Z 版,

當初就是因為 Z 版價格硬是比 G 版貴 1000~1500 元,

嚇退了不少想買 Z 版的人改買 G 版,

現在有些人想買都找不到了,有點可惜!

這台車品質還不錯!雖然車身輕,但操控很穩定(以十吋胎而言),

這或許是拜日本母廠設計所賜吧!

總之恭喜你購入好車!

PS: 請樓主學習使用多重回覆,節省網站資源

回覆 48# sam78423 的文章

絕對有差!

四期 address 有 11.4 匹馬力,五期只剩 9.9 匹馬力!

red[/hr]
謝謝大大提醒好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片1206
我知道add是國產車阿,我的意思是它是由母廠管理品質穩定
g板外型比較適合我的口味,~
多重回復,我現在已經在扒文了~拍謝!!

[ 本文章最後由 ODOCO 於 2011-10-2 10:44 編輯 ]
kobe0104 2022-2-13 10:48 發文來自手機 只看這個作者
2022年家裡的車還在服役中!看到這篇很感動!