G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!

一直拉高轉 覺得耗油不好騎的話
找找看可以搭原廠風葉的改裝盤
這樣轉速就不會飆的老高
自己就是把改裝風葉給換下了 轉速馬上降很多
快5000轉接合 變成 3800轉接合G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!2426
也不會油門一轉就8000轉+
引擎也不會動不動就有高轉嘶吼聲
參考看看
原文章由 neoq0120 於 2011-9-30 20:00 發表 G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!3528
大大你好唷,是大彈簧唷.而非正式就是說該彈簧比G5系列的短彈簧還Q,且長度不一樣,它比G5長5mm而以,呵呵

此物坊間改裝車行要找容易嗎?

有沒有直接的名稱可以分享呢G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!1462
原文章由 neoq0120 於 2011-9-30 20:16 發表 G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!3696
附的是屬高轉型的壓板,可以換壓板來改變珠子的區性讓力道更順暢輸出,該傳動整體配制會更近理想化啦,說完美就太滿了,滿意到是可以啦,呵呵

那這樣大大建議的壓板是?G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!4354
原文章由 neoq0120 於 2011-9-30 20:24 發表 G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!8837
大大您好唷,小弟稱不了達人啦,只是一些小心得,小弟配制都是量身定制,依車主的習慣整體調整,下次若有空一起聊聊時,若小弟完成的車主有空的話,他離小弟的點不遠,可以借讓你騎騎,像原廠又比原廠有力,整體輸出是一直往上帶,重點不是高轉唷,轉速比原廠高100~200轉而以,呵呵,不過自己說不算啦,大大看看參考就好了,呵呵

原來大大有在幫人配傳動

小弟住板橋 大大是住那?

離完成還有多久 我迫不及待G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!6217
原文章由 mark73930 於 2011-9-30 22:04 發表 G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!5553
一直拉高轉 覺得耗油不好騎的話
找找看可以搭原廠風葉的改裝盤
這樣轉速就不會飆的老高
自己就是把改裝風葉給換下了 轉速馬上降很多
快5000轉接合 變成 3800轉接合G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!5975
也不會油門一轉就8000轉+
引擎也不會動不動就有高轉嘶吼聲
參考看看

能請教大大目前的傳動配置嗎 謝謝

回覆 25# superracing 的文章

你小彈簧不要換太硬的
我買改裝離合器都會大概看一下小彈簧圈數(雖然不太準)
我都找圈數多的!! 真的買到比較硬的離合器 就把小彈簧先換掉吧
改裝盤組 雖然很多都會拉高轉 但也是有那種角度偏向原廠的盤子
我自己就是覺得整組的盤子轉數衝太高
就找角度上可以配原廠風葉的品牌 因為原廠風葉頗重= =
換上去就有壓低轉速的效果 珠子不要輕過頭就好
我還沒用過12克以下的珠子 因為自己不喜歡油門一催就衝8~9000轉
我所謂油門一催是油門稍轉多一點 還不用一敗 轉速就直上紅線區093.gif
感覺滿耗油......

回覆 24# superracing 的文章

大大您好唷,車主的車已完成一小段時間,只是車主出國前叫小弟配大一點的油嘴試調了一下就交車讓車主試騎幾天,結果一去就是半個月後回來車主才騎第一次,到這星期才來找小弟,小弟就換回原本設定好的油嘴在小調一下,完工出去試車ok,請車主出去試,理想車主滿意回家了唷,小弟住北市,點在承德路巷內,呵呵
我就是我,獨一無二

回覆 22# superracing 的文章

大大您好唷,在坊間可能不大會用它,呵呵,至於那家的,小弟就不便打出來,這樣好像在打廣告唷,因為不是每個人都會用它來配,較超呼一些些慣性思考啦,大大若有機會小弟在幫你調調,因為大彈簧不管那家的,都有功效,只是能不能發揮出來就不一定了,^6^
我就是我,獨一無二

回覆 23# superracing 的文章

大大您好唷,這要看你本身盤子的盤面度和滑道設計去找壓板,沒有一定的定律,端看現況+車主想要的特性唷,呵呵
我就是我,獨一無二
原文章由 mark73930 於 2011-9-30 22:41 發表 G4 58半到最後卻有想換回原廠傳動的念頭?!1430
你小彈簧不要換太硬的
我買改裝離合器都會大概看一下小彈簧圈數(雖然不太準)
我都找圈數多的!! 真的買到比較硬的離合器 就把小彈簧先換掉吧
改裝盤組 雖然很多都會拉高轉 但也是有那種角度偏向原廠的盤子
我自己就是覺得整組的盤子轉數衝太高
就找角度上可以配原廠風葉的品牌 因為原廠風葉頗重= =
換上去就有壓低轉速的效果 珠子不要輕過頭就好
我還沒用過12克以下的珠子 因為自己不喜歡油門一催就衝8~9000轉
我所謂油門一催是油門稍轉多一點 還不用一敗 轉速就直上紅線區093.gif
感覺滿耗油......

稍轉多一點,轉速就直上紅線區......

感覺大大的車比我還高轉XDDD