請問桃園哪邊可以購買防摔上衣及防摔手套

来源: jay320 2011-9-30 11:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 4891
在經過幾次溝通以後.終於取得母親大人的同意.讓我用自己打工的錢去買人身部品
所以想問問各位桃園哪裡有可以買人身部品的地方.順便問有沒有推薦的手套AND防摔衣
預算1W內.想買夏季型可是現在要冬天了怕會冷.但是不打算買兩套預算不夠
四季型的夏天會不會很熱? 我是比較不怕冷的 請各位大大推薦一下囉
老貓手套聽說便宜好用 不知道有沒有實體店面買得到

網友回覆8

跳到指定樓層
水牛 2011-9-30 11:40 只看這個作者
桃園中壢那邊好像有一間重車店
好像是二樓是賣裝備的
不過賣的價位似乎都很高

老貓手套只有在網路上賣
也可以直接跑去貓窩找老貓大哥請問桃園哪邊可以購買防摔上衣及防摔手套2105
熟悉中...
四季型 通常在台灣是  夏天很熱  冬天很冷
KOSO 電壓表
JS  握把
某牌 快速油門
HSCY 防倒可調拉桿
KOSO 牌框
良輝 前盤組  離合器
JS    碗公
小羊 手工大回壓管
GE-RAING 前叉
DNM 無掛瓶17段阻尼可調後避震
jay320 2011-9-30 11:49 只看這個作者
可是沒有試戴過不知道感覺如何 而且也不知道尺寸多少

冬天很冷夏天很熱@@  那不如買夏季型冷到底算了XD請問桃園哪邊可以購買防摔上衣及防摔手套46
oriange 2011-9-30 11:51 只看這個作者
我有一雙KOMINE GK110

是在中壢亞駒買的

本來是想跑台北柏霖,因為那邊的手套款式比較多

不過因為最初就看上這雙,加上亞駒有賣又最近,就直接去了

這一雙是夏季的,冬季能抵擋多少我不知道,因為還沒有在冬季戴過請問桃園哪邊可以購買防摔上衣及防摔手套9762
自己現在是 A星 透氣款 防風內裡可拆

之前的開箱文 http://forum.jorsindo.com/thread-2270473-1-1.html
7K左右

不過還是你自己 穿了舒適 看了最好 為上
KOSO 電壓表
JS  握把
某牌 快速油門
HSCY 防倒可調拉桿
KOSO 牌框
良輝 前盤組  離合器
JS    碗公
小羊 手工大回壓管
GE-RAING 前叉
DNM 無掛瓶17段阻尼可調後避震
whise51 2011-9-30 13:19 只看這個作者
之前在中壢O多百買過一件AXO的四件式可拆外套

冬天我都把護具拆掉當防風外套使用
jay320 2011-9-30 14:17 只看這個作者
亞駒在哪阿.O多百不是聽說價格有點偏高
oriange 2011-9-30 22:30 只看這個作者

回覆 8# jay320 的文章

就在歐多百旁邊

價錢比起來我覺得差不多