返回列表 發新文章

RC雷霆直上掛勾加強版(掛東西不會再跳車了!!)

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-8-19 16:22 編輯

那個掛勾
我車買到現在都沒用過= =
原廠G5只改 避震.卡鉗.碟盤.高反差   還有前偽超5  ....等  一些小東西

賣  G5   想知道詳情  請PM  謝謝
雷廷前掛勾,也是噴很大,有什麼可以直上的好物嗎
原文章由 a2348121 於 2011-10-2 17:11 發表 RC雷霆直上掛勾加強版(掛東西不會再跳車了!!)9673
雷廷前掛勾,也是噴很大,有什麼可以直上的好物嗎

聽說龍頭下的前掛鉤有長短版本之分~
長一點的版本目前用到現在沒跳車過~
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
感謝分享~考慮來去改一下掛鉤了XDD

有防跳脫的最好了^^
原文章由 Badday5520 於 2011-10-2 21:36 發表 RC雷霆直上掛勾加強版(掛東西不會再跳車了!!)7016

聽說龍頭下的前掛鉤有長短版本之分~
長一點的版本目前用到現在沒跳車過~

也是光陽原廠的?

回覆 15# a2348121 的文章

都是光陽的...2009年中期就改版了.
長掛鉤上面還多一桿塑膠軟條.來防止脫落
我是2008.12車也換這一款新的改版
很難裝喔

回覆 12# a2348121 的文章

爬文一下就有了
相關文已經分享很久

A博士的可以自己叫料
直接拆螺絲拔下來  再裝上去就可以了
原文章由 bluesky_odd 於 2011-10-3 12:22 發表 RC雷霆直上掛勾加強版(掛東西不會再跳車了!!)1153
都是光陽的...2009年中期就改版了.
長掛鉤上面還多一桿塑膠軟條.來防止脫落
我是2008.12車也換這一款新的改版
很難裝喔

雖然2009年中期就改版,

但是2010年的KCC 雖然是長掛勾,但沒有橡膠可以阻止噴便當事件
↓↓↓點這邊申請dropbox 會多500mb↓↓↓
Dropbox 申請

請問一下不知道G5可以用嗎?
我每次掛東西都會跳出來.
還有一次安全帽直接飛出去
還好沒有傷到人
原文章由 追風的人 於 2011-10-3 22:32 發表 RC雷霆直上掛勾加強版(掛東西不會再跳車了!!)2268
請問一下不知道G5可以用嗎?
我每次掛東西都會跳出來.
還有一次安全帽直接飛出去
還好沒有傷到人

目前確定可改用車種~MANY車系/RACING車系/G車系

原本就有使用的車種~XC車系/NKT車系/DINK車系

總之請比對一下鎖點,如果孔位一樣那就可以用~
(通用料件不能用的比例還蠻小的)

[ 本文章最後由 Badday5520 於 2011-10-4 11:47 編輯 ]
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~