G-DINK300 小小間碟照~

幫忙補充一下 它的節流閥 27MM~
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
espn8250 2011-10-12 01:38 只看這個作者
[quote]原文章由 goo 於 2011-9-28 18:40 發表 G-DINK300 小小間碟照~3175
儀錶和180同款式就算了,連前後碟配置也一樣@@

不過真的有出的話把儀錶亮度降低一半吧~晚上從北宜回來超亮的G-DINK300 小小間碟照~9468

後照鏡的鎖點和180一樣附在油缸上,鎖導航車架一樣難橋…G-DINK300 小小間碟照~5197

--------------------------------------------------------------------------------------------
上了ram的車架 就很好喬了 101.gif
小培 2011-10-12 02:01 只看這個作者
原文章由 burberry132522 於 2011-10-9 14:22 發表 G-DINK300 小小間碟照~299
幫忙補充一下 它的節流閥 27MM~

27??
刺激250原廠就32mm了.......

27mm應該是125版本
我喜歡有平地台的機車,可以載整箱飲料或載電腦,超級實用,250cc是比較好
姬姬 2011-10-16 18:54 只看這個作者
我們家前面有一條四線道常常會有光陽的新車試車,可是看到這台車感覺有看過的樣子....
KYMCOFU 2011-10-16 21:34 只看這個作者
原文章由 joosindoo_s1 於 2011-10-14 17:01 發表 G-DINK300 小小間碟照~226
我喜歡有平地台的機車,可以載整箱飲料或載電腦,超級實用,250cc是比較好

我也是這麼說
姬姬 2011-10-17 17:34 只看這個作者
我想問大家,如果在台灣看到測試車表示會再台灣販售嗎?還是只是單純試車呢?
jockeyG5 2011-10-17 21:51 只看這個作者

回覆 67# 姬姬 的文章

測試車不管內銷外銷都要做測試,測試車不代表會內銷
目前最神秘的車種就是600那台跟G6...
teyu1117 2011-10-18 09:47 只看這個作者
G6有消息了嗎?感覺很神秘,到現在應該到g5的產品末期了,還沒流出間諜照
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方
Chrono 2011-10-18 10:32 只看這個作者
原文章由 teyu1117 於 2011-10-18 09:47 發表 G-DINK300 小小間碟照~2023
G6有消息了嗎?感覺很神秘,到現在應該到g5的產品末期了,還沒流出間諜照

腹腫在RCK試乘會上有直接說了

今天下半年會有G5的後繼車款出現(至於是超超超G5呢,還是G6他就沒有明講了)

這樣消息來源應該算可靠,不過目前都沒消息還真的挺神秘的