G-DINK300 小小間碟照~

HS1跟H4根本就是一樣的東西阿
為什麼老是要說為什麼要用HS1而不用H4
有差嗎?
G-DINK300 小小間碟照~7904 怎麼內銷會比外銷差?看看日本,都是最好的留在國內
只不過,台灣要有賣才有用。
我覺得DINK走的是經濟車,所以華麗的配備應該不會出現在該車上
而自己選擇這台的主要原因是cc數夠、還有個置物平台
原文章由 灰合鳥 於 2011-9-28 01:14 發表 G-DINK300 小小間碟照~1102
300cc在台灣這個鬼島~有種高低不就的感覺~
沒紅牌那種加速感~也不會比250快多少~
光稅金就一種負擔了~買台250來改300也比較贏面~

在說300cc排氣量~可能實際才275吧G-DINK300 小小間碟照~4603

看你的回話.就知道你應該沒騎過300的車子...

G-DINK300 小小間碟照~ ? 快速回覆

300cc耶 頂客300~180不知道會不會升格250的
kenkuo 2011-9-28 21:53 只看這個作者
原文章由 shork666 於 2011-9-28 21:33 發表 G-DINK300 小小間碟照~4378

台灣就光陽出這麼兩台300的車、說真的、有騎過的朋友真的少....
而且DINK300不是真300cc....他是27x左右....

回覆 31# lovelva0411 的文章

HS1 = 35W,H4 基本都 55W 起跳,有差嗎 ?

差不少喔...
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!

回覆 3# 灰合鳥 的文章

我擁有過
AN250~23匹
DINK250~18匹
NIKITA300~28匹
排氣量多不到50CC
本身品質不說

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-9-28 22:17 編輯 ]
這台有在台灣賣..我一定買!
原文章由 shork666 於 2011-9-28 21:33 發表 G-DINK300 小小間碟照~2850

有沒有騎過並不是重點,重點是以台灣的法規的確是會造成「多付錢、多考牌」的問題
換句話說就是「性價比」及日後「稅金」是不是划算

回覆 1# MOMO 的文章

造型...說真的!很酷很有FU!

但是那個儀表板.....
LO掉了....= ="

300CC新開發的引擎喔
拭目以待喔^^