返回列表 發新文章

得意100換空濾器

天威 2011-9-28 14:39 只看這個作者
安南區   上星期五  才去那裏  喝喜酒

司機繞錯路 7點 才開桌得意100換空濾器7045

回覆 11# 天威 的文章

安南區很很大捏.本人住安南區..可是我工作地點在東區大同路上~

回覆 10# 挖愛喇低賽 的文章

呵呵,恭喜大大您有一個好的老闆,他的品質和特有的品牌會被你帶紅唷,加油,是一個蹟少成多的開始,雖一開始輸人,但客源會慢慢變多的,同比賽的很多店家一樣,都是從中配出一套自己設定系統,就像板上的阿達兄一樣,話說小弟雖不是很了解阿達兄,但說真的他也夠用心,可惜沒機會認識,看來有時間來去車王那的朋友套套小道消息了,~@~,小弟也只熟裡面的一個和老闆,呵呵,回正題,大大我們倆人這樣會不會佔開板大的線呀,好像不是太好厚,對不對呀,先和開板大說聲道歉,開板大大記得約兩千公里拆下外蓋看一下唷,試情況換慮網,一般是慮網若已開始變乾乾的又髒就建意換啦,也有些會覺得我沒有騎快,油耗上還好的人就會用到很黑才換,打個比方,老人家、一般只是通勤、不騎快(時速都只騎不到60的人),看人了唷,呵呵
我就是我,獨一無二
天威 2011-9-28 15:02 只看這個作者

回覆 13# neoq0120 的文章

要是 都騎工地的客人  建議 1000公里 換機油

就順便 檢查空濾了
原文章由 天威 於 2011-9-28 15:02 發表 得意100換空濾器8379
要是 都騎工地的客人  建議 1000公里 換機油

就順便 檢查空濾了

原天威說的讚,^6^,這是必要的唷,^6^
我就是我,獨一無二