兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤

来源: 分享 大罐 2011-9-26 17:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5639
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 21:49 編輯

和閃光已經兩年又一個月了

其實日子如果不去算 過的真快....

青澀的高中 現在已經大學了 真是歲月催人老兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤54

兩年來 謝謝妳的包容

雖然我很愛碎碎念 妳也沒在聽 還是謝謝妳受的了我的脾氣(雖然妳脾氣也沒多好 ~_~

謝謝每次生日 妳總是親手做卡片給我 每次都讓我很驚艷 不輸外面賣的喔兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤6570

雖然我讚美妳 妳爽的要命 還是要說"沒什麼啦",(口是心非~_~

在未來 後座一樣會是妳 請抱緊我 :)

謝謝妳的卡片 兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤3945
兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤6665
兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤5248
兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤6346
兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤2128
兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤5609
兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤9747
兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤8693
人都是犯賤的動物

網友回覆7

跳到指定樓層
好好珍惜~~就不輸外面的
大罐 2011-9-26 19:26 只看這個作者

回覆 2# ak471331 的文章

哈哈哈
人都是犯賤的動物
遇到就好好珍惜..
大罐 2011-9-26 19:56 只看這個作者

回覆 4# 有夠神 的文章

我會的 當然兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤3116
人都是犯賤的動物
真是一個好女人
PS 你的OS都好好笑喔兩年多了,謝謝有妳的陪伴和嘴砲(誤6236
真好

要好好珍惜歐
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
鬼煞 2011-9-30 01:13 只看這個作者
牽起了手就別輕易放棄
要好好珍惜