NIKITA200尾速無法上升

回覆 1# jason16877 的文章

機油用0W40?!
要不要換其他係數機油?!
下次用原廠油看看吧!
我的NIKITA200的表速也跟樓主差不多,我覺得樓主不要特別介意表速的問題。
那畢竟是表上顯示的時速。
雖然樓主你以前的勁戰很會跑,不過那都是緊繃設計了,同樣時速的狀態下,NIKITA的騎姿跟風壓的感受是小車不能比的。樓主騎61勁戰到那個時速,想必一定很累。既然換了NIKITA,層次提升了,就不要拿125改裝車來比了。

偷偷告訴你~其實Y哈哈的錶是國產裡最快樂的

所以實際上並沒有比改過的肥鵝慢喔

[ 本文章最後由 khsh0333 於 2011-9-26 20:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dreamtime83 + 1 Yahaha快樂 那k牌的怎麼辦?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

狀態:自閉裝口憐~懶的出門又一臉喜憨相的打摳呆

回覆 8# dynaview 的文章

沒錯~
NIKITA的表算是很"誠實"的表
誤差5公里也許是一種緩衝機制
以喜美八代跟GPS對表也是誤差5公里
太準的表反而容易接罰單
板上大多數NIKITA300的表速大多落在140公里左右(GPS135公里)

[ 本文章最後由 ckl0122 於 2011-9-26 21:47 編輯 ]

我以前的馬車125也曾經騎到錶速130幾,但那種速度和我騎NIKITA錶速120的感覺,只能說不一樣的車比錶速一點意義也沒有.
      我以前騎過朋友的馬車250,油門到底錶速也只有到130,想想你的61 300條新勁戰有可能比馬車250快嗎?
原文章由 犁田之光 於 2011-9-26 17:40 發表 NIKITA200尾速無法上升4659
NIKITA雖然馬力達20p以上,但車重也是挺夠份量的,
朋友有一台也是去平雙拉過尾速,也差不多在125km/hr左右,
但是RV車種騎乘起來就是舒適,跟勁戰比的話,應該是不太適合,
如果真的要提升,傳動可以先配看看,應該會比較好一些,
如果還是達不到要求,市面的一些改裝套件可以考慮安裝,
關於改裝動力方面,可以參考看看羊激隊各位大大們的意見NIKITA200尾速無法上升7476

動力改裝後的CYGNUS,動力勝過XC250/NK300是輕而易舉的事~~~
但是,重點是,這樣的CYGNUS能承受長距離,長時間高速操駕~
另外,平雙測試動力,來回是下坡及上坡,測試數據很不客觀~~
歡迎樓主參與羊激隊的聚會及活動~
你將得到更多心得~~~

[ 本文章最後由 weiser-輝 於 2011-9-26 22:08 編輯 ]
kenkuo 2011-9-26 22:22 只看這個作者
原文章由 ryurex 於 2011-9-26 18:02 發表 NIKITA200尾速無法上升7359
喜歡拉尾速,請更換NIKITA300的齒輪組,尾速一定有130以上NIKITA200尾速無法上升4765
單配傳動是沒有用的,滿盤就是那個樣子,珠子加再重對於尾速也是沒有幫助的

僅改齒比要有尾速、起中就會重拖.......
這種隱惡揚善的半套解說不如免了....
是忘記拿GPS出去對錶速了 不過我有把RCK從頭八到尾的紀錄
甚至是他讓我 也是咻一下就被超車了...
原文章由 weiser-輝 於 2011-9-26 22:07 發表 NIKITA200尾速無法上升8593

動力改裝後的CYGNUS,動力勝過XC250/NK300是輕而易舉的事~~~
但是,重點是,這樣的CYGNUS能承受長距離,長時間高速操駕~
另外,平雙測試動力,來回是下坡及上坡,測試數據很不客觀~~
歡迎樓主參與羊激隊的聚會及活動~
你將得到更多心得~~~

我在我車行也看到很多羊激隊的NIKITA 請問你們有專屬網站嗎?小弟也一直很想參加你們的聚會><
NIKITA這台大車的討論真的不多 要爬文也不容易 希望可以得到前輩您們的一些指導
但我下坡跟上坡都是120 只是早到達跟晚到達的問題而已= =
不過NIKITA的40-100加速性是還滿銳利的...
原文章由 dynaview 於 2011-9-26 17:07 發表 NIKITA200尾速無法上升5796
NIKITA的錶算很準
對過好幾台
就算130km也只跟GPS差5km

至於你講另一台車的錶速
只能說過一定速度誤差很大
用過阿魯定速比過至少10台
6X,7X,XXX條
130Km定速還沒遇到會從後面追上
反而越來越遠

NIKITA是RV車型
RV車拉尾比尾就失去其義
用價格論尾速
這樣就打到很多高價車
不是嗎

其實並不是拿價格來論尾速 而是覺得此車應該會有更好的動力
但就其他而言 外觀、大燈、舒適度等等之類 NIKITA給我的感受是非常棒的
所以縱使它速度上不如其他車種 我還是很喜歡這台車