Racing King180引擎異音

請樓主測試一下 把後面的車牌壓住 因為後車牌下方有一塊塑膠頂著車牌
但是那一塊設計不良 所以啟動時震動會造成車牌與後土除上的那一塊震動
造成的聲音
先試試看吧我的是有土炮過了呵呵
如果不是就快點回服務站吧
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
原文章由 jrzen 於 2011-9-26 14:34 發表 Racing King180引擎異音9982
各人猜是汽門搖臂 斷一支的的聲音....Racing King180引擎異音3599

上面說的新車症候群....原廠的新車 哪來的這種聲?
你以為是杜卡迪?

...........................................

[ 本文章最後由 sky26774377 於 2011-9-26 20:51 編輯 ]
jrzen 2011-9-26 16:50 只看這個作者

回覆 12# sky26774377 的文章

請問你的RCK大保養 換活賽環了嗎?

既然你自己有一台,那聲音是怎樣你自己應該也很知道
會有這種哩哩聲?
聽這聲音檔,把喇吧開大聲才聽的清楚....
讀書,能跟跑山一樣熱血就好...

回覆 1# seraphim0222 的文章

好像沒磨合, 操壞了的聲音, 離離合合........猜的啦 108.gif
今日...我的米蟲又變活龍一條了

首先要感謝光陽親切的技師們

讓我的車在短時間恢復原來的樣子

不知各位大大猜到了嗎?

氣門那面沒事

但翻過來看

答案:缸頭的搖避座...破了

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
oscar0955 + 1 也太脆弱...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

sdryo 2011-9-26 20:45 只看這個作者

回覆 15# seraphim0222 的文章

有說是什麼原因發生的嗎
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
真希望這是特殊案例 190.gif 坦白講看到這樣我會害怕093.gif
說真的都沒有說什麼原因

因為自己也說自己第一次遇到這情況<---(有點小質疑)

就說幫我換掉了,其他都沒有傷到

我....好無言

有問是否可以延長保固

小弟的車子在隔夜後~~
騎出去~~起步時傳動裡面還有鴿子的聲音.....   咕咕咕~~~~咕咕咕~~~

呵呵~~不過速度上5以上來就OK了

回覆 1# seraphim0222 的文章

搖臂座不就是汽缸頭本體嗎? 會損壞有點OOXX, 應該是鑄造暇疵

[ 本文章最後由 mr.chen 於 2011-9-26 23:18 編輯 ]