Fi超五-150發不動的問題

来源: 引擎 zz30095 2011-9-25 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 5553
我是今年牽的新車,剛訓車訓過300公里~剛換了機油~齒輪油~~

在300公里之前發動的時候,都可以很容易的發動~~

過了300公里後,要出去的時候,要發動時,突然發不起來= =

一定要用發動時吹點油門才發得動~~

騎了一下的熱車,我就是看看會不會發不動,試了一下~變正常= =

故障燈也沒亮= =我牽去車行也找不出原因190.gif

所以想請問各位板大~~

網友回覆11

跳到指定樓層
orez25 2011-9-25 23:49 只看這個作者
人為因素有:機油  火星塞
自然因素有:氣溫
ROI 2011-9-26 18:12 只看這個作者
嗯..有可能…
之前有換機油後無法發動的,
火星塞的話300KM應該還沒換吧

回覆 1# zz30095 的文章

上禮拜天氣有點冷都要發2次才能動,今天天氣有比較熱1次就發動了,我機油換2次了齒輪油1次,第1次換機油是129公里,第2次換是313公里順便換齒輪油,目前45X公里,還沒啥問題,起步感覺有鈍鈍的FU,我機油是換  耐9 10W40  去車行換450!!(貴)

我去換油車行有幫我登錄電腦耶,他輸入我車牌,為啥?

[ 本文章最後由 a545hyhry 於 2011-9-26 21:42 編輯 ]

回覆 1# zz30095 的文章

對了你得車是今年幾月的,我的事今年8月出場的車
如果好幾天沒騎
也會有這種狀況
機油沉澱 催一下就好了0.0
因素很多啦
我隻前也有發不動 結果是機油-.-084.gif

回覆 6# jave2007 的文章

是機油什麼問題?不是太冷的關西嗎?
太久沒發 會比較黏稠也會比較冷
比較難發
長騎的話就比較沒這問題
我的車剛換好機油的時候也是不太好發....
但是之後騎就不會了
rutk 2011-9-26 22:31 只看這個作者
發動時吹點油門是老車常發生

是因為晶片的問題嗎  

如果有基地台或變電箱影響你必須要牽車走一段路才能發嗎?