閃光送的生日禮物

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-8 20:28 編輯

今天跟閃光跑到了夢時代吹冷氣,順便找ROCK COCO的櫃。

我們從一樓開始找到四樓終於看到ROCK COCO的廣告立牌084.gif

後來認真研讀了廣告立牌好像表示說ROCK COCO在一樓的OPEN醬櫃裡面...

我:算了,走吧...

我們大手拉小手準備前往一樓OPEN醬櫃,

轉個身準備下電扶梯...

發現原來ROCK COCO櫃一直都在我們的身後,

兩個白痴對望了一下,然後整個笑爆了閃光送的生日禮物3268

廢話不多說,開始來開袋~~閃光送的生日禮物4763

[ 本文章最後由 gmgm771018 於 2011-9-26 08:17 編輯 ]

ROCK COCO.jpg (191.81 KB, 下載次數: 37)

閃光送的生日禮物1798

ROCK COCO1.jpg (215.41 KB, 下載次數: 24)

閃光送的生日禮物9492

ROCK COCO2.jpg (146.53 KB, 下載次數: 34)

閃光送的生日禮物1925

ROCK COCO3.jpg (156.91 KB, 下載次數: 15)

閃光送的生日禮物3898

ROCK COCO4.jpg (167.88 KB, 下載次數: 25)

閃光送的生日禮物4819

ROCK COCO5.jpg (188.21 KB, 下載次數: 24)

閃光送的生日禮物8177

ROCK COCO6.jpg (139.5 KB, 下載次數: 35)

閃光送的生日禮物5811
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jackalyou + 5 同是SR愛好者加分
佔與有不同 + 5 生日禮物~你一件我一件~(喵桑) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 1# gmgm771018 的文章

好看唷~
話說最近也購入多啦小童t
真是不錯!!
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

你儂我儂 好棒XD
小型 2011-9-28 23:47 只看這個作者
情侶衣穿出去超吸晴 e7e88a57.gif
原文章由 n85108641 於 2011-9-28 22:11 發表 閃光送的生日禮物5674
好看唷~
話說最近也購入多啦小童t
真是不錯!!

原文章由 AB優酪乳 於 2011-9-28 23:29 發表 閃光送的生日禮物6140
你儂我儂 好棒XD

噗  謝謝>"<
原文章由 小型 於 2011-9-28 23:47 發表 閃光送的生日禮物5043
情侶衣穿出去超吸晴 e7e88a57.gif

也超不好意思的...閃光送的生日禮物8533
很棒喔~~很不錯的禮物~~
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....