Racing king 180 換新殼

搞不好版大這樣的配色

會被副總找去當代言人呢Racing king 180 換新殼6230
原文章由 megan40006 於 2011-9-26 15:46 發表 Racing king 180 換新殼4612
不好意思 沒註名 大家以為我騎QC 看到後面一堆人在砲我
我還是寫清楚點好了
我是NFT 改整套傳動+ 手工管
尾速趴車順風126
100-90-12前輪大胎 後輪130 70 12
但 錶速一直跳 真的是沒這樣
90之後大概一秒跳1-2公里
不像RCK 一秒掉2-3公里....
而且是原廠的.....
所以我才說加速加速的很誇張
我改整套傳動 +管  0-100也要12~13秒= =
RCK原廠欸....10秒.........所以錶到底快不快樂....我也不會說

光陽的錶 準不准 大家心裡有個底......

每台車的狀況不盡相同。同是光陽的車子也不盡相同。
我上一台騎的是雷霆150,車子本身有裝GPS,表速跟GPS約相差在0.87比例。
RCK180我目前最高速測試到約100,沒想到從起步後,表速四十幾到表速100竟然都呈現等距的差異。表速減10~12就是GPS測得的數值。跟雷霆的等比例差異有所不同。
至於RCK180的加速性,等您騎過後您才會知道。它的高速加速性絕對讓您相當的驚訝。我第一次在高速域加速時就是嚇得立刻鬆手。
以上僅供參考。

註:補充說明一下,我是說有裝GPS來測試跟表速的差異是僅測試到表速100,而非RCK的表速僅能騎到100喔。畢竟對我而言,尾速沒啥意義,拉尾速只能帶來提早進廠的後果。就算幾百公里的「高速巡航」,180配合水冷,用表速100來騎已經相當的足夠了。
再附帶一提,對於RCK180的加速性真的很可怕(至少對我來說),有一回裝GPS在騎車,當時表速約70~80。就在騎到一馬路口時發現同向的快車道上有一台汽車既沒有先行駛到慢車道,又沒有切右轉燈,就是直接右轉。我當時評估煞車已可能來不及,當下油門補了下去,最後閃過那台車子。後來發現GPS的最高速度竟然寫104。而從開始加速到閃車後煞車停止(因為閃車也稍微右轉,不煞車會撞上路邊的樹幹)整段距離不超過30公尺。在這樣距離內由表速70-80加速到GPS 104。可以見得RCK 180的可怕加速性。

[ 本文章最後由 L03u9b17 於 2011-9-27 08:31 編輯 ]
高偉 2011-9-26 18:53 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-26 15:46 發表 Racing king 180 換新殼4731
我還是寫清楚點好了
尾速趴車順風126
而且是原廠的.....
我改整套傳動 +管  0-100也要12~13秒= =
RCK原廠欸....10秒.........所以錶到底快不快樂....我也不會說

你有沒有去過平雙隧道呢 去過你就知道為什麼Racing king 180 換新殼7364
錶速135 = GPS 122 隧道裡面收不到 平地測的Racing king 180 換新殼8531
最後 等你去買GPS 你錶速跑速126 在告訴我 你的錶是否也在對你笑Racing king 180 換新殼2722
Racing king 180 換新殼8852

回覆 39# megan40006 的文章

說來說去你買RCK了嗎?  你騎過了?
這麼愛嘴砲  去買一台RCK啊  再買GPS去側速
只會在電腦前面炮   Racing king 180 換新殼8247
說個錶速而已= =
這麼多人在嘴砲
126的錶速 我比原廠大胎  原廠錶速大概128
(有跟原廠前胎並騎 發現的錶速差距)

扣掉15 GPS應該也是有破110
真多雷霆150出來嘴砲= =

原文章由 L03u9b17 於 2011-9-26 18:08 發表 Racing king 180 換新殼2970

每台車的狀況不盡相同。同是光陽的車子也不盡相同。
我上一台騎的是雷霆150,車子本身有裝GPS,表速跟GPS約相差在0.87比例。
RCK180我目前最高速測試到約100,沒想到從起步後,表速四十幾到表速100竟然都呈現等距的差異。表速減10~12就是GPS測得的數值。跟雷霆的等比例差異有所不同。
至於RCK180的加速性,等您騎過後您才會知道。它的高速加速性絕對讓您相當的驚訝。我第一次在高速域加速時就是嚇得立刻鬆手。
以上僅供參考。

這人講的最中肯

另外樓上的
騎150叫我去買180
怎自己不先買= = 自己先嘴砲
沒騎過RCK拉
騎過RC150  加速起來跟NFT比哪個有力
自己去騎騎看拉
還是你也要買一台NFT來騎騎看??不要在那邊嘴砲= =

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-26 21:22 編輯 ]
坦白講我不太懂你的意思,你氣冷150跟水冷180要比甚麼????

你咬rck一公里,之後就熱衰竭~~越長你就被拉越遠...

NFT是目前應該算氣冷霸主,但是rc 150如果跟你動一樣的工,你覺得一定輸嗎?

再來,rck改個傳動起步,就差很多了...他只是起步小弱一些,配個傳動馬上就可以改善,要比的話,你一開始就會被拉開了,而不是在中段.
歡迎來到二奶資訊網,與卡普人一起雷殘的地方

回覆 21# megan40006 的文章

表速不等於實速
有圖有真像 gps說得準

回覆 1# 高偉 的文章

你這台車 我有看過喔 應該是在 雙十路 某條巷子吧

我也經常去那弄車 價格實在 老闆也很客氣
你覺得RC150等於RCK180?
你說你加速都沒那麼快你是150欸改傳動就代表一定加速贏過其他車種?
雖然我不愛K排但K排就主打動力這樣
加上隧道加速上當然也會比較順
那你之後拍個大順風加速也在10秒內是不是也能接受別人的質疑?
很多意見喔
原文章由 megan40006 於 2011-9-26 05:07 發表 Racing king 180 換新殼6223
RCK錶看起來真的很快樂= =
0-100幾乎不托 直上....115之前還錶速狂跳上去
光陽的表.......看起來真快樂.......
原廠加速可以這樣.....Racing king 180 換新殼7297

我還是寫清楚點好了
尾速趴車順風126
而且是原廠的.....

小朋友...
改了傳動跟管...還跟我說原廠??
前輪加大..你想表達什麼??
請問你拿150跟180是想比較什麼?
是想跟大家說NFT很會跑嗎??NFT的表就比較準嗎??
請用GPS測完再來說多會跑...
還有..我想知道你換原廠傳動跟原廠管,還能跑到126嗎??

沒常識請多上YAHOO知識..
台灣的摩托車表速大多都是快樂的,不管那一牌~~

還有...不是大家想砲你~~而是,真的沒人懂你想表達什麼~~~~

[ 本文章最後由 nien0402 於 2011-9-27 09:49 編輯 ]