Racing king 180 換新殼

来源: 外觀 高偉 2011-9-25 13:01 只看這個作者 |閱讀模式
56 18868
大前天下午在家裡樓下被人家騎機車撞Racing king 180 換新殼9849  我送醫了 人家有賠我2萬元Racing king 180 換新殼2442
右邊半毀 三角台歪 右前叉軟掉 土除 H殼 側條 飛旋 還有排氣管跟坐墊 厲害的是右側殼跟後把手沒事Racing king 180 換新殼4830
毀掉的H殼
Racing king 180 換新殼4136
Racing king 180 換新殼3004
當時買車顏色我煩惱好幾天 因為前面藍色比較好看 紅色屁股咖讚 所以我的小紅變這樣e7e88a57.gif
Racing king 180 換新殼2367
Racing king 180 KFC 雙色特士版Racing king 180 換新殼8700

Racing king 180 換新殼2320
這趟維修花了2萬元左右 我的醫藥費勒Racing king 180 換新殼388  車子沒保意外險
http://www.youtube.com/watch?v=hByANCqq_Ig

[ 本文章最後由 高偉 於 2011-9-25 13:13 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
toneyauau + 5 好像騎兩台RCK~~好酷
teyu1117 + 5 最後一張讓我笑出來了,真的蠻逗趣的~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆56

跳到指定樓層
頭香
人沒事就好
雙色看起來 有點怪 不過給你一個讚
沒看清楚會以為看到兩台車
花錢消災...

回覆 2# 老屁股 的文章

我也覺得有點怪Racing king 180 換新殼8283

weiluwa 2011-9-25 13:56 只看這個作者
哈哈哈~
光陽都還沒出雙色 自己先弄了Racing king 180 換新殼668
fjo1354 2011-9-25 13:58 只看這個作者
差白色...

湊成國旗的顏色...(來亂的)084.gif 084.gif

話說回來  人沒重大傷害就好
alan090 2011-9-25 13:58 只看這個作者
車主 人無大礙比較重要
話說 殼換成這樣 出遊的話 一下停正面 一下停後面
真會讓人以為 你騎2台 視覺驚豔度 100%Racing king 180 換新殼40
只是怕在路上  鴿子杯杯 不知道會不會有意見囉110.gif

[ 本文章最後由 alan090 於 2011-9-25 14:00 編輯 ]
有自已的特色.雙色車