Racing king 180 換新殼

回覆 45# megan40006 的文章

到底是誰先開始嘴砲的呢?  別人分享  你也要炮快樂表?
這麼愛炮  去買RCK跟GPS來測啊?   有說錯??

另外  我有炮NFT怎樣嗎?  Racing king 180 換新殼2622

你這人簡直是不可理喻Racing king 180 換新殼7481

[ 本文章最後由 五花肉 於 2011-9-27 18:53 編輯 ]
原文章由 megan40006 於 2011-9-26 05:07 發表 Racing king 180 換新殼6297
RCK錶看起來真的很快樂= =
0-100幾乎不托 直上....115之前還錶速狂跳上去
光陽的表.......看起來真快樂.......
原廠加速可以這樣.....Racing king 180 換新殼4706

不好意思 沒註名 大家以為我騎QC 看到後面一堆人在砲我
我還是寫清楚點好了
我是NFT 改整套傳動+ 手工管
尾速趴車順風126
100-90-12前輪大胎 後輪130 70 12
但 錶速一直跳 真的是沒這樣
90之後大概一秒跳1-2公里
不像RCK 一秒掉2-3公里....
而且是原廠的.....
所以我才說加速加速的很誇張

光陽的錶 準不准 大家心裡有個底......

快不快樂又如何?好騎就好
有很快樂嗎?

分享一張9/4我從阿婆灣回來的
那天最快表速116~118

Racing king 180 換新殼8760
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
高偉 2011-9-28 15:39 只看這個作者
原文章由 tommy543543543 於 2011-9-26 23:59 發表 Racing king 180 換新殼6208
你這台車 我有看過喔 應該是在 雙十路 某條巷子吧

我也經常去那弄車 價格實在 老闆也很客氣

哈哈 居然被你發現了 我就在停車的旁邊出的車禍 烤玉米那= =!!
大虾 2011-9-29 00:08 只看這個作者
原文章由 高偉 於 2011-9-26 07:31 發表 Racing king 180 換新殼4917

等你被海放了你就知道可不可能Racing king 180 換新殼9158
何況這台車是中尾型 190.gif
我跑去機場跑過135 GPS 122 e7e88a57.gif
135 打九折122 剛剛好Racing king 180 換新殼8035

表速135,GPS 116

Racing king 180 換新殼1648
高偉 2011-9-29 00:16 只看這個作者
原文章由 大虾 於 2011-9-29 00:08 發表 Racing king 180 換新殼915

表速135,GPS 116

有圖有真相 不過大陸那邊的車怎樣我哪知道=.= 不會吧 GPS也是快樂錶?!Racing king 180 換新殼754
我用兩台測試 一台寫122一台寫124呢 錶速都135 我文章就打122囉Racing king 180 換新殼9350
Racing king 180 換新殼609
好恐怖喔!! 人沒事就好了啦101.gif
最後一張圖.....我也笑了 @@