address三年後 總里程快8萬多 吃機油了 大概吃了個100cc多吧?

之前我的鐵拳吃了一百CC 107.gif

還沒破一萬耶!!!!!!!!!! 那時!

結果我後來換機油都是950CC下來 換濾鈊會更多CC

為什麼會這樣勒?

照我看來是因為有些車行會跟妳說機油不要加太多 不然車子會沒力 ~

結果有的看機油呎 有的會先用"目測"給你倒一些出來 ! 也許好死不死那次是車行的人給我用目測的 = =

我後來機油都整罐加 哪有差那一點點 我寧願多加一點 也不要少加 = =

而且個人看來 原廠多加少加那一點點真的差那麼一點點 甚至沒感覺 = = !
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
永昭 + 1 +950就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

speed 2011-9-25 01:48 只看這個作者
原文章由 xxx36101 於 2011-9-24 22:44 發表 address三年後 總里程快8萬多 吃機油了 大概吃了個100cc多吧?2112
總里程數差不多快8萬多

三年騎八萬多公里!!!
卻只換過一次機油濾
車真耐操

給個讚

真是耐操的車子  詳情 回覆 發表於 2019-4-26 00:23

回覆 9# xxx36101 的文章

騎八萬濾心沒換不怕塞住嗎...

濾心這麼便宜的東西"最少最少"五千換一次

很多朋友add有吃機油現象都是不按時保養的結果

有一個 '兩次" "七千公里" 才換機油者已經落到漏下來剩200CC的窘境

建議再觀察個兩三次,add case裡很多地方可以藏油address三年後 總里程快8萬多 吃機油了 大概吃了個100cc多吧?678

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
原文章由 knifer136 於 2011-9-25 07:32 發表 address三年後 總里程快8萬多 吃機油了 大概吃了個100cc多吧?2411
騎八萬濾心沒換不怕塞住嗎...

濾心這麼便宜的東西"最少最少"五千換一次

很多朋友add有吃機油現象都是不按時保養的結果

有一個 '兩次" "七千公里" 才換機油者已經落到漏下來剩200CC的窘境

建議再觀察個兩三次,add case裡很多地方可以藏油address三年後 總里程快8萬多 吃機油了 大概吃了個100cc多吧?7814

那個七千換的是不是帽子大...XD
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
jack1st2001 + 2 就是他比我還狠…
knifer136 + 5 不然還有誰這麼天才

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
上個星期我也自己換了機油,發現漏下來的只有800cc。
不過,一切只能怪我這個主人。
因為我三到五千才換一次油。
小AV,我對不起你。

回覆 13# knifer136 的文章

原來機油濾心不換這麼誇張喔= =
我換的那次是出車禍老闆順便換的
基本上我都換機油而已
至於皮帶與濾心還有一些消耗品(鼓煞皮)
我幾乎目前也才換過一次...

回覆 16# xxx36101 的文章

把原廠手冊翻出來看一看,再找家"專業"的SUZUKI店問一問

有些東西用完才必須換(例如你說的煞車皮),有些東西定時換

從現在起正常保養address還是可以陪你走很久,不用太擔心address三年後 總里程快8萬多 吃機油了 大概吃了個100cc多吧?5555

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
兩千換機油剩下 七百五十 CC
目前里程 一萬五
機油量~不是950cc而已嗎?
我都2千多就換一次~1萬到1萬5左右會換機油濾芯~
目前是還都好好的~騎3萬多而已~